Ein sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, schöner Strand
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, perfekt um den Winter in Deutschland für eine Weile hinter sich zu lassen. Rauchen auf den Terassen beim Frühstück oder Abendessen nicht möglich, allerdings 3 Meter weiter auf den vorhandenen Sitzgelegenheiten im Hotel.
Gut geführtes Hotel, aber keine Top Empfehlung. Service bemüht, aber nicht überragend. Es wird überall nach Trinkgeld gefragt. Hauptrestaurant eher durchschnittlich. Poolbar sehr nett, aber leider nutzen einige Urlauber es morgens um 10:00 schon zum Alkohol trinken. Beach Restaurant Top. Strand nicht so schön an der Makadi Bay. Surfstation (gehört nicht zum Hotel) hat nur altes Anfänger Material. WLAN ist eine Katastrophe. Ausflug mit Kindern zum Aqua Park lohnt. Sehr freundliche Rezeption.
Für uns immer wieder, solange es nicht teurer wird
Das Hotel ist für uns das Beste was es hier in der Makadi Bay gibt. Wir waren auch schon in 2 weiteren Hotels direkt hier. Diese waren auch gut und zu empfehlen, aber das MB übertrifft alles . Das Besonderen für uns ist d Service der Mitarbeiter , die so zuvorkommend sind, und einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Um so öfters wir hier sind, um so trauriger sind wir, wenn wir wieder gehen müssen. Eins der besondere ist die Poolbar, hier kann man in dieser Jahreszeit noch sehr gut am Nachmittag einen…
Ein sehr gepflegtes Hotel, dem man sein Alter nicht ansieht. Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage des JAZ- Hotelverbundes. Zimmer im südöstlichen Teil des Hotels sind zu bevorzugen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist sehr sauber in der ganzen Anlage, Das Essen ist perfekt ich kann es nur weiterempfehlen das gesamte Personal spricht deutsch
Das Hotel ist einsame Spitze. Wir sind bereits das 2. Mal da und kommen sehr gerne wieder. Es ist für uns der absolute Geheimtipp wenn es um Service und kulinarisches Angebot geht.