Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ahmed Salah war immer gut drauf und immer freundlich und zuvorkommend!! Bester Mann
Das Hotel ist sehr gepflegt
Unser Lieblingsplatz war die Pool-Bar...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service im ganzem Hotel super 🦈🦈🐋🐋
Die poolbar ist wunderbar, besonders der Mohamed.
Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend
Es war alles hervorragend, angefangen von der Begrüßung,das Zimmer,dem Service, Strand,Pool, Restaurants. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben.
Es ist ein sehr schönes und perfekt am Strand platzierten Hotel.
Besonders zu erwähnen sind die speziellen und leckeren Cocktails von Mohamed Atta. Er ist seit Jahren unserer Highlight an der Poolbar. Seine freundliche und fröhliche Art macht jeden Urlaub zu etwas unvergesslichem!!
Im Restaurant ist der Service auf dem Balkon von Mammut sehr hervorragend.
Er weiß, was wir trinken und wo wir am liebsten sitzen... aus den letzten Jahren, merkt er sich alles...
Es ist ein Teaum hier
Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit, beginnend mit der wunderbaren Hotelanlage, über die sauberen Zimmer, das gute Essen, das gesamte, immer sehr freundliche Personal, bis zum sauberen Strand mit seinen überaus sauber gehaltenen Toiletten. Hier kommen wir gerne wieder her.
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand inmitten eines gepflegten ebenso wunderschönen Gartens. Uns gefällt der Baustil, der dem Hotel Charme gibt. Alles wirkt äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Meist nutzten wir das Büffetrestaurant, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch an der Poolbar oder im Strandrestaurant gab es Leckeres und man sitzt entspannt.
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Super in allen belangen. Schöne Zimmer ,immer freundliches Personal und schöner Sandstrand mit Riff. Kommen bestimmt mal wieder.