Wir waren schon viel in der Welt unterwegs. Maßstab aller Dinge bezüglich Ferienanlagen war vor dieser Reise für uns die Türkei - wir dachten es ginge nicht besser. Aber diese Anlage "Iberotel Makadi Beach" hat alles noch übertroffen. Wir waren begeistert und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Das hotel ist spitze, super Service. Besonders sehr freundliches Personal. Ganz besonders das Personal an der poolbar. Mohamed atta ist der beste Barkeeper. Alles super hier. Sauber und schön. Eine sache ist verbesserungs würdig und zwar das hotel könnte sagen das man gleich wenn man intresse hat den service mit dem candle light dinner oder pizzeria buchen soll, da man sonst nix mehr bekommt. Wir sehen uns auf jedenfalls wieder.
Meine beste Freundin und ich sind hier her geflogen um einfach mal abzuschalten und um zu entspannen. Das Hotel war einfach Traumhaft. Ich bin schon viel gereist aber das Hotel steht definitiv unter den Top 3! sowohl der service, die Angestellten, das Essen, die Austattung usw. es war super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke ans Iberotel Makadi Beach und Team
Grossflächige Hotelanlage. Toll gepflegt. Was uns auch in diesem Jahr begeistert, ist das tolle Team im Restaurant. Immer zu einem Spaß bereit und sehr aufmerksam. Besonders Taha, Waled, Saad, Anter und Karam machen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Vielen Dank
Hier fehlt es an nichts, das Hotel hat nicht umsonst so gute Bewertungen. Ich war positiv über die mega Freundlichkeit überrascht. Kaufen Sie 60GB für 20€ Datenvolumen im Airport, im Hotel ist die Geschwindigkeit 1m/bit