Wir hatten einen wundervollen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir haben das Hotel unserer Familie und allen Freunden empfohlen und werden hier auf jeden Fall noch viele Male Urlaub machen!
Tolles Hotel! Alles passt - bis aufs Internet. Superfreundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit - ein perfekter Urlaub. Der beste Tänzer unter den Animateure ist Asteka. Und wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Iberotel Makadi Beach hat uns überrascht
Ein tolles Hotel! Wir sind begeistert vom Service, vom Essen, von der Poolanlage und vom Garten. Am Strand kommt schon leichtes Karibikflair auf.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wieder ein ganz toller Urlaub. Tschüss bis im März
Nach 2,5 Jahren Corona-Pause sind wir wieder in unser zweites Zuhause gefahren.
Das Hotel hat auch beim inzwischen 5. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles unserer Bewertung wiederholt sich wie bei den vier Aufenthalten. Aber sie treffen immer noch zu..
Viele Angestellte haben uns auch dieses Mal und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer.
Das kostenfreie Hotel-WLAN hat sich…
Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gepflegt.
Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise wurden wir verwöhnt, vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager.
Wir waren 9 Tage dort und können nur sagen: So muss Urlaub sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel am Roten Meer
Ganz tolle Gartenanlage, sehr sauber, Top Service und Personal, unser habibii Scheich El sayed und seine Kollegen Abo elhamd haben uns jeden Tag aus freundlichste bewirtet! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einmalig. Es bleiben keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Unser Kellner hatte unsern Tisch oft süß dekoriert.
Und der Bar Kellner Abdul Ellatif war immer für ein Späßchen zu haben. Lustiger, freundlicher Mensch.