Ich war mit ein paar Freunden vor ein paar Wochen in diesem Hotel.
Zuerst einmal: Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, drinnen wie aussen, ebenso die Zimmer. Die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen der Restaurants war immer sehr lecker. Es hat an nichts gemangelt. Das Animationsteam war sehr klasse und alle waren sehr bemüht, genauso die DJ's. Die Musik Abends war immer sehr gut, Genauso die Bar.
Es gab nur einen Moment am Pool der uns ängstlich…
Das fünfte mal in diesem Hotel gewesen. Absolute Weltklasse vom Kellner bis zum Chef!!! Immer alle freundlich und hilfsbereit…..können es kaum erwarten bis zum nächsten mal
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Super schöne
gepflegte Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen und toller Service, schöner Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub…immer wieder!!!
Alles wunderbar….wir kommen zum 6. Mal!
Wir reisen in drei Generationen und freuen uns immer wieder über diesen fantastischen Urlaub, in dem wir gemeinsame Zeit verbringen können!
Alles top!
Alles perfekt. Das Essen sehr gut, schönen Blick zum Meer und sehr nettes Personal. Alles perfekt. Das Essen sehr gut, schönen Blick zum Meer und sehr nettes Personal.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Perfekt für einen Familien Urlaub und mit perfekter Lage zum Strand. Essen ist reichhaltig und für jeden ist was dabei.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme.
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welche Frage jemand hat, oder jemand Hilfe benötig, es wird geholfen.