Sehr sauberes, nicht mehr ganz neues , nach unseren Geschmack verwinkeltes, weitläufiges und mit sehr vielen Treppen bzw. Schrägen bestücktes Hotel. Der Pool ist ausreichend groß mit genug Liegen. Der Strand mit seiner Bar anfangs sehr verwirrend.
Einzigartiges Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen TOP!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das wird durch oben erwähnte Annehmlichkeiten tausendmal wettgemacht!
Dieses Hotel war das mit Abstand beste Hotel in welchem wir waren! Die Mitarbeiter waren super super freundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt. Von Anfang an hat man sich willkommen und wohlgefühlt. Es war einfach alles perfekt! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!
Die Makadi Hotels bestehen aus mehreren Hotels, jedes für sich abgeschlossen aber doch Zusammenhängend, wir haben eindeutig und zu 500% das bessere Hotel aus allen die es hier gibt.
Hier kann man zur Ruhe kommen aber trotzdem Spaß haben, und es wird nicht langweilig.
Die Kinder sind sehr gut aufgehoben und wenn man will immer beschäftigt , und man kümmert sich rührend um jedes kleine Belangen.
Das beste ist das hier außer 1-2 Ausnahmen jeder deutsch kann und das beste ist wenn man ein Problem hat die Rezeption…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig mit guter Qualität. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich.
Tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service, super Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, leider in den Bars Raucher, die die Luft verpesten. Schade, weil draußen abends noch zu kalt
Sehr schönes Hotel, leider ohne Corona-Massnahmen!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand, mit super freundlichen Mitarbeitern und ganz ohne Corona - ein Paradies für Corona-Leugner und Querdenker!
Vermutlich eines der saubersten Hotels, in denen ich mich bisher aufhalten durfte. Leider hat das Hotel offenbar noch nichts von Corona gehört und macht einfach das nach, was die anderen auch machen. Zumindest ein bisschen. Bei der Ankuft wurde die Körpertemperatur gemessen, in der Lobby sowie an den zentralen Stellen (Restaurant, etc.) stehen zudem…