Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzfassung: Top und empfehlungswert
Wir (w47 und ich m46) waren schon in vielen Hotels an unterschiedlichen Orten in Ägypten aber dies ist meine erste Bewertung - das sagt schon viel! Wir sind aktuell erst den zweiten Tag hier aber wir sind jetzt schon beeindruckt und stimmen allen positiven Bewertungen bedingungslos zu. Es wurde schon viel von anderen detailliert beschrieben, aber die Kurzfassung ist:
Anlage top,
Personal top,
Essen top,
Wohlfühlfaktor top!
Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter
Sehr guter Service, perfekte Lage, außergewöhnlich freundliches Personal- danke an Mahmuud im Restaurant, der uns täglich einen tollen Tisch gezaubert hat, gutes Essen, sehr sauber, ruhig und ohne Animation, es war perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub- richtig tolle Silvesterparty
Das hotel ist sehr gut. Eines der besten hotels in Ägypten. Der Service ist gut und entertainment ist super und die Cocktailbar is supi. Die life-guards machen ihren Job gut und danke für dj ocho. Bruder Samurai ist der beste vom entertainment Team.
Sehr schönes familiäres Hotel, gelegen in einer wunderbaren Bucht mit vielen anderen Hotels, welche man zu Fuß auch besichtigen kann. Der Strand ist schön, Schnorcheln mit bunten Fischen und Riff inklusive. Der Pool ist kalt geht aber leider technisch nicht zu erwärmen. Eine kleine Geschäftsstraße kann man auch erkunden, aber mit Sog Effekt durch die Verkäufer, hier muss man konsequent standhaft bleiben. Empfehlenswert der Sektempfang mit dem Hoteldirektor im Turm. COVID Masken nur beim Personal zu sehen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Orientalischer Flair, super freundliches Personal - überall im Hotel.
Mohamed ist der Meister der Cocktails und Drinks.in den verschiedenen Bars. Tolles Unterhaltungsprogramm. Toller Sport mit Olga - spitze!
Wir sind nun dieses Jahr zum 11.mal hier und fühlen uns wie immer sehr gut aufgehoben. Sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service geachtet 👍.
Dieses Jahr haben wir das Main Restaurant, durch die Freundlichkeit von Mohammed und seinen Kollegen besonders genossen. Jeder Geschmack des Essens wird hier fündig. Nörgler gibt es immer 😉
An der Beachbar waren wir wieder durch den Service, besonders durch Abd Ellatif, begeistert.
Im nächsten…
Schöne gepflegte Ferienanlage, komfortable Zimmer, gutes Essen, tolle Animation
Wir hatten 9 schöne Urlaubstage, alle waren überaus freundlich. Kommen wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel. Personal auf Schritt und Tritt, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, zum ersten Mal in Ägypten und positiv überrascht.
Einfach nur toll! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen und der Service sind super und die Anlage sehr sauber und schön! Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit sind nicht zu übertreffen. Wir haben dieses Hotel in unser Herz geschlossen.