Wir sind begeistert bisher der schönste Urlaub, das Essen der Service alles unvergleichlich. Die Zimmer sind sauber, das ganze Team von Lobby bis Gastronomie perfekt.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige dringende Renovierungen wären sinnvoll.Das Hotel ist umgeben von mehreren Hotels. Sehr laute und wummernde Musik von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr aus allen Richtungen am Strand. Auch am Pool sehr laute Musik. Konnten abends die Balkontür nicht aufmachen. Trotz Zimmerwechsel keine Besserung.
Eine schöne, halbwegs ruhige Anlage in der Makadi Bay.
Wir haben die Anlage gewählt, weil sie von den Hotels in der Region mE den besten Strandzugang hatte. Der Strand ist wirklich sehr schön. Auch das kleine Hausriff bietet ein bisschen was zum Schnorcheln. Vom Strand aus sieht man auch immer wieder Rochen.
Trotz guter Auslastung des Hotels war es kein Problem, eine Liege am Strand oder Pool zu finden, auch wenn man 4 Liegen benötigte. Auch am Pool war es ausreichend ruhig, die Animation war dezent.
Allerdings…
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal welche immer für eine Überraschung sorgen. Egal ob es die Kellner sind die immer gut drauf sind oder die Gärtner welche jeden Tag dafür sorgen das alles schön aussieht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der schönste Urlaub in Ägypten
In der Tat war es ein unbeschreiblicher Urlaub voller Glück und Freude an all unseren Zeiten, die wir im Hotel verbracht haben, und an der großartigen Begrüßung, die wir im Hotel fanden, insbesondere bei den Mitarbeitern im Hauptrestaurant wie Abu Sunna und Lango Das Essen ist ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist einmalig 😀
Vom Gärtner bis zum Manager gibt jeder dem Gast das Gefühl, der Mittelpunkt zu sein.
Alle sind zuvorkommend, herzlich und innerhalb der Teams merkt man das gute Arbeitsklima.
Einfach toll.
das Iberotel ist gut und nahe am Strand gelegen
das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend
alles ist sehr sauber und gepflegt das Essen sehr gut