Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Personal und Service
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen - vor allem wegen des super Animations Teams, welche unseren Urlaub sehr bereichert haben.
Sehr schönes Hotel. Unsere Wohlfühlheimat. Immer freundliches Personal und auch die Gäste sind sehr angenehm. Da mir dort sie letzten 5 Ägypten-Urlaube verbracht haben, ist es für uns .. Urlaub ab der ersten MInute...
Wunderschönes Hotel in super Strandlage, tolle Gartenanlage, super Service, Essen vom feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach erlebt. Der Service ist herausragend, die Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.
Schon mit dem Empfang an der Rezeption war klar , das es ein super Urlaub wird ! Super informativ, alle Fragen wurde beantwortet ! Die Erholung,die wir gesucht haben, haben wir gefunden !
Sauberes und geräumiges Zimmer mit 1a Housekeeping. Perfekter und freundlicher Service auf hohem Niveau. Direkte Strandlage, Hausriff schöner Pool - nie eng immer genügend Platz - ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist klasse, das tolle Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Super Service. Im Hauptrestaurant kümmert vor allem Hazem sich sehr fürsorglich um seine Gäste. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir schnorcheln gerne, leider ist das Hausriff schon sehr zerstört so viele verschiedene Fische wie früher sind leider nicht mehr da. Aber trotzdem lohnt es sich noch.
Absolut der beste Club den es in Ägypten gibt..... alles perfekt! Der Hoteldirektor Manuel kümmert sich sehr um die Gäste und das gesamte Team liest die Wünsche von den Augen ab! Das Essen dort ist nicht zu schlagen.... wirklich ein Wahnsinn!