Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Service ist super. Es gibt ein ganz tolles Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand.
Wir waren zum schwimmen und schnorcheln hier und haben alles bestens angetroffen. Service, Verpflegung ( AI ), Zimmer, Strand und Mitarbeiter, alles war top.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in der Makadi Bay – wir kommen wieder
Wir waren vom Ibero Hotel Makadi Beach rundum begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig angelegt und bietet eine angenehme, entspannte Urlaubsatmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Zu jeder Tageszeit gab es eine große Auswahl, die geschmacklich überzeugt hat. Ein absolutes Highlight war für uns das Beach-Restaurant. Direkt am Strand zu essen,…
06.06. - 04.08.262 ERW
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage in der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr geplegt, der Service stimmt und die Köche verstehen ihr Handwerk bestens.
Jeanette & Richard (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Iberotel Beach Hotel war sehr angenehm
Wir waren jetzt eine Woche im Iberotel Beach Hotel. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.. Hotelanlage wunderschön und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es geht aufwärts
Der Service in allen Bereichen.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Essen und der Service sind wirklich hervorragend
Insbesondere Essen und Service fallen positiv auf. Gut gemanagetes Haus mit motivierten Mitarbeitenden.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Möchte wieder kommen
Ich war schon oft in Ägypten und kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Hauptgrund war für mich und meine Freunde das Schnorcheln. Gleich vom Strand weg zu schnorcheln war super. Man sieht auch viele Fische ... Die Hotelanlage, das Personal, das Essen - einfach top ! Da stört es nicht, wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Es ist alles vorhanden und sehr sauber !
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hohe Sauberkeit.
Super Service und wunderbares Essen. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter höflich und aufmerksam. Der Zimmerservice einwandfrei. Vielen Dank an Hesham und Mahmud
Carsten und Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil. Sehr weitläufig, traumhaftes Gartenanlage, schöner Poolbereich, sehr sauber!