Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt ideal am schönen Strand mit Möglichkeiten zum Schnorchel und Windsurfen, leckeres Restaurant am Strand. Pool Landschaft auch sehr ansprechend, man wird an der Liege bedient.
Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Der Charme dieses Hotel liegt nicht nur an der sehr sehr gepflegten und hübschen Anlage, sondern weil alle Angestellten so liebenswert, zuvorkommend und einfach toll sind. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen... es passt einfach alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist super, macht weiter so !!!!
Ein wunderschönes Hotel, das in der Makadi Bay liegt.
Eine große Gartenanlage umsäumt das Hotel mit Blick aufs Meer.
Beeindruckend sin die vielen Palmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit top Lage
Tolles Hotel wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Wir wollten einen schönen Urlaub am Strand verbringen. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist perfekt!
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als nur übertroffen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr tolles Hotel, alles insgesamt ein sehr guter Eindruck, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Eine schlechte Bewertung geben wir ab für das schlechte Internet.
Wir waren mit den Iberotel Makadi Beach sehr zufrieden. Alles war sehr gepflegt und sauber, das Buffet in Haupt-Restaurant ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.