Das Hotel wird von einem Manager geführt der immer anwesend ist. Der seine Gäste persönlich nach der Ankunft begrüßt und auch am Tag ständig präsent ist. Trotz Corona und nur wenigen Urlaubern wird hier viel erneuert, gemacht und getan. Wir danken allen, für einen wunderschönen Urlaub!!!
Obwohl das Makadi Beach schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand.
Dank des sehr guten Managements ist das Hotel mit gutem und langjährigen Personal ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Top Service
Ein schönes Hotel in einem wunderbar mit Liebe angelegtem Garten. Zimmer zwar etwas klein, jedoch sauber und ok. Strand und liegen gut, man konnte trotz Ebbe gut ins Meer und schwimmen. Kleines Riff zum Schnorcheln vorhanden.
Wir waren jetzt zum sechsten Male im Hotel, immer wieder überragend, wie alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige. Eine nicht zu grosse u. überschaubare Anlage. Wir sind Wiederholungstäter Ferien bei Freunden. Ganz lieben Dank an das gesamte Team und an Manuel
Ich war im Februar das erste Mal im Iberotel.
Der Empfang war sehr herzlich, sowie auch der ganze Aufenthalt.
Das Zimmer mit Meerblick war sauber und gemütlich mit schönem Ausblick.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Wenn ich eine Frage hatte oder etwas nicht funktionierte wurde dies umgehend erledigt und danach noch einmal angerufen, ob alles geklappt hat.
Service und Gästebetreuung absolute Spitzenklasse.
Auch die Getränke und Speisen sind einfach lecker und…
Tolles Hotel - die Mitarbeiter sehen immer wo es fehlt. Das Essen ist hervorragend. Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder , für uns bester Urlaub ever👍👍
Alles Super, selten in einem so tollen Hotel gewesen. Auf gut Deutsch, man bekommt fast alles an den Ar... gebracht.☺ Super sauber ,Zimmerinventar etwas alt ,aber man kauft sich zu Hause auch nicht jedes Jahr neue Möbel. Alle Super freundlich 🥰 egal ob Gärtner , Kellner , Zimmerboy, Koch, (alle Angestellten) Luca nicht zu vergessen, bis zum Hotel Direktor. Man wird von jedem gefragt , wie es einem geht ,ob man wünsche hat, oder alles gut ist. Man wird total Gewertschätzt. Wir kommen wieder. 👍