Für uns das beste Hotel in Ägypten.Es zeichnet sich durch ein hervorragendes Management und das hervorragende Personal aus.Wir haben uns sehr gut erholt.Das Essen war wieder spitzenmäßig,Die Silvester Party war für uns unvergesslich,vielen vielen Dank an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind schon zum 2 Mal im Makadi Beach gewesen und haben uns wieder mal rundum wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gut geeignet auch für Schnorchel-Anfänger (Maske, Schnorchel und Flossen können ausgeliehen werden).
Alle Mitarbeiter beim Abendessen Baraka, Rezeption Ramazan, Animation Nancy , Zimmerservice und Hotelmanager besser geht es nicht. Es hat an nichts gefehlt. Absolutes Top Hotel. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause . Wir kommen wieder !!
Man ist in diesem Hotel von Anfang an ein geliebter Gast. Man wird vom Direktor persönlich mit den Worten; "Willkommen zu Hause " empfangen , Das habe ich so noch nie erlebt !
Wir waren eine woche im iberotel makadi beach und waren wunschlos glücklich das hitel und seine Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der strand war wunderschön, sowie das hausriff mit seinen zahlreichen fischen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine klare Weiterempfehlung
Traumhaft, ein Hotel mit Charme, sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Der Service ist hervorragend. Man fühlt sich sehr wohl dort. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Animation und das Abendprogramm waren sehr unterhaltsam. Tagsüber wurde Wassergymnastik, Boccia, Tanz, Yoga und Dart angeboten. Tolles Animationsteam. Da ich eine Gehbehinderung habe, Hilfe kam von allen Mitarbeitern. Dafür sage ich ganz einfach Danke. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage und Pool Landschaft. Es gibt auch noch einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Unser Zimmer (4211) war groß und stets sauber und gepflegt.
In den diversen Restaurants haben wir immer gut gegessen und getrunken. Hervorzuheben ist auch die ausgesprochen Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels.
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht und werden auf alle Fälle wieder kommen.