Nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste. Das Personal kümmert sich ständig um die Gäste, egal ob im Haus, Pool oder am Strand. Oft weiß das Personal in den Restaurants was der Wunsch des Gastes ist. Auch der Hoteldirektor kümmert sich ständig um den ungestörten Ablauf im Hotel.
Wir sind als Paar mit unseren Müttern (77 + 80 J) verreist. Die Damen hatten je ein DZ zur EZ-Nutzung, dies hatten die guten Geister wunschgemäß als Zimmer nebeneinander, netterweise mit Verbindungstür, arrangiert.
Grundsätzlich hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, abgesehen von ein paar kleinen Verbesserungsoptionen gab es nichts auszusetzen. Wir haben das vorgefunden, was für ein Resort in Ägypten in dieser Preislage erwartet haben.
Wunderbar entspannende Tage liegen hinter uns! Exzellentes Essen, hervorragender Service und beste Unterbringung in einer ruhigen kleineren Anlage machen uns sicher - wir kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung, sauber und ordentlich. Der Erhaltungszustand ist sehr gut, die Gartenanlage groß und sehr gepflegt.
Sehr schöne Anlage, in der wir nun bereits zum 3. Mal waren!
Sehr geplegtes Äußeres, hier wird Service großgeschrieben, mit einer familiären Atmosphäre!
Sehr gerne wieder!!!
Gute, abwechslungsreiche Verpflegung . Aufmerksamer Service, leider ständig auf Trinkgeld aus!
Mobiliar, Speisesaal in die Jahre gekommen- soll jetzt renoviert werden.