Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ferien im Freunden zum Geniessen
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Strand. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und immer guter Laune. Die Animation unter der Leitung von Hartem haben wir oft genutzt.
Wieder mal Iberotel, wieder mal begeistert. Nach leider 60min Transfer ( das Beste kommt zum Schluß) war die Begrüßung um so herzlicher. Wir haben unser Wunschzimmer erhalten, alles o.K. !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönstes Hotel an der Makadi Bay!
Tolle grüne Anlage mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Sehr schöne Gartenanlage die optisch beeindruckt. Animation angenehm zurückhaltend. Buffet ganz ordentlich.
Ein super Hotel, alles sehr gepflegt,Bedienung in jeder Ecke(sogar am Strand ),tägliche Befragung ob alles in Ordnung ist...also nur zu empfehlen...jeder freundlich und zuvorkommend,in diesem Hotel lässt sich auch der Direktor blicken und spricht mit den Gästen...
Ca. 30 km vom Flughafen direkt an der Markadi Bucht gelegen. Äußerst freundliches Personal und Hotelleitung. Als Stammgäste haben wir kleinere Unzulänglichkeiten festgestellt.
Ein schönes Hotel , direkt am Strand , eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen , zwei- bis dreistöckige Gebäude, eine sehr gepflegte Anlage. Spitzen Personal! Sehr empfehlenswert !!!