Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Riff am Hotel ist toll, wenn man am hinteren Teil des Riffs schnorchelt. Am vorderen Teil ist leider schon sehr viel zerstört von den Touristen. Alles in allem ein erholsamer und weiterzuempfehlender Urlaub !
Schöne Hotelanlage, ruhig aber doch untertags mit spielen nicht zu fad gestaltet, am Abend wäre vlt mehr Show wünschenswert gewesen aber sonst alles top
Eine super saubere Anlage in der fast alles stimmt. Das gesamte Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und sie wirken auch zufrieden mit ihrem Arbeitsplatz. Der Direktor ist für die Gäste ansprechbar und ist auf seine Crew zu Recht stolz. Die Küche ist vielfältig bietet für jeden etwas. Wir verbringen immer wieder Urlabe im Makadi Beach und viele "Neulingen" sind von der wohltuenden Atmosphäre beeindruckt.
Das Iberotel Makadi Beach ist mit seinen 20 Jahren das älteste Hotel am Ort. Trotzdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Es gibt 2 Pools, davon einer beheizt mit Poolbar. Gästestruktur: 90% deutsche Urlauber, davon überwiegend Stammgäste ( Rentner ), die das Hotel schon seit vielen Jahren besuchen. Der Service ist sehr gut, man wird zügig und sehr freundlich bedient. Die Gartenanlage hat uns begeistert. Wunderschön und mit viel Liebe gepflegt. DANKE Hamdy ( deine Ableger fühlen sich sehr wohl bei uns ).
Diese Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt. Die Unterkünfte der Urlauber liegt inmitten einer sehr großzügigen gepflegten Gartenanlage. Der Flach abfallende Sandstrand ist eine sehr guter Schnorchelzugang zum in der nähe liegenden Riff. Auch nur Schwimmen bei angenehmen Wassertemperaturen ist natürlich möglich.
Wunderbar ruhige Lage innerhalb eines schönen Palmgartens, der nachts gut beleuchtet ist. Meer und Hauptrestaurant sind mit wenigen Schritten zu erreichen.
Anlage gut bis sehr gut ( für Rollstuhlfahrer oft zu steile Rampen- nicht schlimm,da immer Hilfe vor Ort ist).
Zimmer sehr sauber, Home-keeping sehr aufmerksam und individuell.
Das Essen ist sehr reichhaltig,für jeden Geschmack ist etwas vorhanden,der Service ist sehr aufmerksam .
Das Management ist sehr persönlichkeitsbezogen-man fühlt sich sehr wohl.
Toilettenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch/Englisch/ etc.)
Keine aufdringliche Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub in unserm 2. Zuhause
Sehr erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause das dritte mal. Super Service, einfach alles Spitze. Essen einwandfrei, sehr saubere Anlage, ob Zimmer, Pool oder Strand. Als Gast wird man sehr verwöhnt, kaum ist der Teller leer ist er schon abgeräumt, genau so schnell sind die Getränke wieder gefüllt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an jeden einzelnen der im Hotel arbeitet.
Manuel ist einfach der beste Direktor den ein Hotel bekommen kann, habe selten einen Manager den ganzen Tag bei…