Sehr gut geführtes Hotel für den etwas gehobenen A
Ein sehr gutgeführtes Hotel wo fast alles stimmt.
Mit dem/ fast/ meine ich die etwas ältere Bausubstanz die aber
ständig restauriert und renoviert wird.
zum Hotel gehört die Gartenanlage, die für mich einer der Schönsten
ist an der gesamten Makadi Bay.
Sehr viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter sprechen für sich.
Wir waren bereits vor 9 Jahren im Makadi Beach Hotel und hatten diesbezüglich nur positive Erinnerungen, die auch bei diesem Aufenthalt nur bestätigt wurden.
Ein Top Hotel, super Lage direkt am Strand, Wege zum Essen nicht weit. Man wurde sogar zum Beauty und Spa- bereich mit dem Auto gebracht wenn man es wollte, es waren nur 5 Minuten. Angenehm alles klimatisiert (Rezeption, Lobby, Bar, Restaurant)
Super service tolles Hotel. Mitarbeitern waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Sportstudio ist sauber und ordentlich. Anlage selber ist einfach unbeschreiblich schön.
Mal wieder, und nächstes Jahr nochmal..2te Zuhause
Das 4te mal da und diesmal mit Familie und nicht das letzte mal...wie immer ein perfekter Urlaub jeder Wunsch wurde erfüllt.Ich persönlich schätze dieses Hotel und seine Angestellten sehr, es ist der absolute Wahnsinn was die Mitarbeiter leisten ,egal wer was für einen Job erledigt, das liegt vielleicht auch am guten Management, man merkt es sofort.. Für uns war es ein super Urlaub und meine Familie war auch begeistert:-) 2 Erwachsene 3 Kinder Zimmer nebeneinander was will man mehr.. Ihr macht jedes Jahr einen…
Gepflegte Anlage, saubere,große Zimmer, gutes Essen aber geschmacksneutral, sehr bemühter Service. Umgebung und Strand erinnern mittlerweile an Jesolo und Ballermann:-/
Ein Traum von einem Hotel!
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Hotel, Strand, Pool, Grünanlagen und das super freundliche Personal, haben sich alle 6Sterne verdient.
Anlage und Strand optimal! Sehr guter Service! Sehr freundliches Personal! Essen u. Trinken Spitze! Super lecker besonders im beach Restaurant! Sehr gute Schnorchel Möglichkeiten! Der Hotel Direktor weltoffen und sympathisch! Der Aufenthalt war super, wir kommen sicher wieder!!!danke!