Tolles Hotel Service Zimmer Essen alles Top. Probleme wurden sofort gelöst. Sogar das Zimmer konnte am Abreisetag kostenfrei länger genutzt werden (auf Nachfrage).Auflagen am Strand wären schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel mit super Service! Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Beach Restaurant und auch das Orientalische auf dem Turm sind besonders zu empfehlen! Das Massageangebot fanden wir eher mittelmäßig.
Wir machen seit 7 Jahren in diesem Hotel Ferien und finden es immer noch super. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals besonders auch die Trainingsstunden mit dem Tennislehrer Mongi.
Einziger kleiner negativpunkt, unsere Zimmerwünsche, die wir bei der Buchung jeweils angeben, wurden auch dieses Jahr nicht berücksichtigt.
Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Vorallem das Servicepersonal hat den Urlaub für uns so erlebnisreich gestaltet.
Wir nutzten zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zum Schnorcheln, die für sich ebenfalls ein Highlight waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel/ Willkommen Zuhause
Fahren schon das 7te Jahr darthin. Das sagt eigentlich schon alles. Tolles Hotel mit super Strand. Man versucht wirklich einem alles recht zu machen. Und jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel war sehr schön.
Ich liebe das alte Ambiente.
Der Garten war wunderschön und sehr gepflegt.
Der Strand war sehr sauber und das Personal dort hilfsbereit und angenehm