Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberhotel Makadi Beach
Überall Freundliches Personal welches auch immer sehr hilfsbereit war. Jeden Tag eine schöne Neugestaltung des Betts in Form von z.b. Tieren aus Handtüchern
Bei der Anreise, wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Vielen Dank, für das schöne gereinigte Zimmer jeden Tag. Das Essen in der gesamten Anlage, wieder mal hervorragend, und geschmackvoll. Danke an die Küche. Ein riesen Lob an das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend, und immer ein Lächeln im Gesicht. Für den netten Abschied, möchten wir uns herzlich bedanken.... DANKE... wir freuen uns schon sehr auf den…
Wir sind zum 4. mal im Ibero Makadi Beach gewesen und kommen auch ein 5.mal. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich Empfangen. Uns kam es so vor als wenn wir gar nicht weg waren, obwohl unser letzter Besuch ein Jahr her war. Das sagt wohl alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Super tolles Hotel in direkter Strandlage. Die vielen Restaurants bieten eine große Auswahl an super leckerem Essen. Das Personal ist total freundlich, nett und aufmerksam. Besonders im Beach Restaurant haben wir uns bei Ashraf und den Rest des Teams immer wohl gefühlt. Wir kommen Auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlich, sauberes gepflegtes Hotel. Jeder Angestellte des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Super. Gästeempfang mit Begrüßungsgetränk und Gästehandtücher zum frisch machen.