Wir waren das erste mal in diesem Hotel, jedoch schön öfter in Ägypten. Das Iberotel Makadi Beach ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Riff. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Der Service und das Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen.
Wir sind wirklich sehr stolz darauf, dass wir in dieser wirklich wunderschönen Hotelanlage einen traumhaften Urlaub verbringen durften. Das war definitiv unser bisher schönster und bester Urlaub!
Ein super gepflegtes Hotel mit absolut gutem Service direkt an der Makadi Bay. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Während unserem Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass die Hotelanlage von vielen Stammgästen besucht ist. Wir können das absolut nachvollziehen und werden…
Super schönes Hotel!!
Die Mitarbeiter des gesamten Hotel sind steht’s bemüht alles in Ordnung zu halten und rund um die Uhr für die Gäste da zu sein.
Da es in diesem Jahr schon mein 4 Besuch war weiß ich das ich auch noch viele weitere Urlaube dort verbringen werde.
Unser Urlaub war wieder einmal wunderschön, in dem besten Hotel, in dem wir jemals waren. Toller Service, super nette Menschen, äußerst flexibel kurzum ein Traum!
Traumhaft schönes, familiäres Hotel direkt am Strand... Essen, Pool, Sauberkeit nicht zu übertreffen... wir waren zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal in dem schönen Iberotel und es fühlte sich an wie Heimkommen.
Vom Empfang bis zum Abschied sitzt jeder Handgriff perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause und wenn nicht, gibt es immer jemanden der sich darum kümmert. Details können früheren Berichten entnommen werden - aber ich würde jedem empfehlen sich selbst von der Qualität überzeugen zu lassen (;
Tolle Hotel mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Das Essen ist kaum zu toppen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Waren im Januar 1 Woche. In diesem genialem Hotel. Es war wunderschön. Sehr gute Speisen und Getränke. Tolle Gartenanlage mit Pool und ein exzellenter Strandbereich. Aber was Alles noch toppte war das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Vom Hoteldirektor über die gesamte Servicecrew bis hin zu unserem Zimmerboy. Es stimmte einfach Alles. Die