Älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Ein ganz toller Service. Zu unserer Zeit mehrere Familien mit Kleinkindern dort, in keinster Weise störend, aber auch viel älteres Publikum mit vielen Stammgästen, davon einige störend, weil sie glauben ein Monopol auf dieses Hotel zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber nicht mehr im Februar, dann ist es uns zu kalt, der Wind war schon sehr heftig und frisch.
Alles Super vom Service bis zum Strand natürlich sind die Angestellten gemeint sowas zuvorkommendes haben wir noch nie erlebt. Essen und dann Getränke sehr gut.Roomboy und Strandboys top.Toiletten am Strand immer sauber.
Manager Manuel ist auch toll geht auf die Gäste zu und ist sehr nett.
Danke für den tollen Aufenthalt.Kommen wieder.
Tolles Hotel in super Lage mit guten Schnorchelmöglichkeiten, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber, sehr freundlicher Service und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Hurgada/Makadi für Ruhe suchende!
Mit Garantie eines der allerbesten Hotels in Hurgada/Makadi. Besser kann der Service und die Freundlichkeit wirklich nicht sein und dies ohne aufdringlich zu wirken. Selbst vom Essen her für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut. Das ganze Personal gibt sich wirklich enorm Mühe. Ich kann dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen für Ruhe suchende Gäste. Einzig die Animation und die Abendunterhaltung sind nicht auf dem sonst sehr hohen Niveau. Daher nichts für Actionjunkies. Für die Klientel ab 35…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist einfach super.Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist einfach Klasse Service perfekt.Hifsereitschaft vom Personal sehr zuvorkommend. LAGE SUPER.Essen ist für jeden etwas dabei.Gute Auswahl..Manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig,aber die Zimmer sind trotzdem toll. Was sehr für dieses Hotel spricht ist, der Chef des Hauses ist immer für die Gäste da.
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen . Das Hotel ist für jede Altersgruppe ! Angenehme Atmosphäre,sehr sauber, toller Service und seeeeeehr gute welnessmöglichkeiten!
Wir waren jetzt zum 4. mal hier und es immer wieder Erholung pur. Vom guten Essen, über den freundlichen Service bis hin zum täglich liebevoll dekorierten Zimmer, alles einfach zum Wohlfühlen. Man kann keinen einzelnen der Mitarbeiter benennen, da einfach ALLE zuvorkommend sind.
Besonders möchten wir uns aber dieses Mal beim stellvertretenden Direktor bedanken. Da wir massive Probleme mit unserem zunächst gecancelten Flug hatten, der letztendlich dann in der Nacht stattfand, hat er uns hervorragend betreut, für…