Super schönes Hotel mit sehr guter Leitung
Waren bereit das dritte Mal in diesem Hotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Bestimmt kommen wir dieses Jahr wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Urlaub bei Freunden
Das Hotel zeichnet sich durch eine gemütliche Ahmosphare ,erstklassigem Service,Sauberkeit,breites Speisenangebot und Freundlichkeit aus.Die Anlage war einfach schön und super gepflegt.Liegt auch am Management das sich wirklich um alles kümmert.Großes Lob an Mr.Manuel und Mr.Ashraf und und natürlich dem gesammten Personal des Hotels
Wir waren zum dritten Mal im Makadi Beach. Wir können nur sagen der Slogan des Hotels "Willkommen zu Hause" passt unserer Meinung zu 100%. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Ihr habt unseren 20 Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Danke an alle, vor allem an Alexandra.
Ja, das Makadi Beach ist ein wenig in die Jahre gekommen (Baujahr 1998). Dies sieht man aber maximal an den Fliesenfarben in den Bädern. Ansonsten werden kleinere Unlänglichkeiten durch das sehr freundliche Personal in allen Bereichen wieder wett gemacht. Wir waren schon in etlichen Hotels in Ägypten und der Türkei aber das Makadi Beach hat die aufmerksamsten Mitarbeiter, die wir je erlebt haben. Ein weiteres Plus ist die herausragende Sauberkeit des Hotels und der traumhaften Außenanlagen. Wir können dieses Hotel…
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Personal sehr freundlich, das Essen super und die ganze Anlage ist ein Traum.
Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber.
Das Hotel hat direkte Strandlage, ist mit seinen 2-stöckigen Häusern sehr hübsch, sauber und leise. Das Hotel ist sehr gut geführt, was sich bis ins letzte Glied des Personals bemerkbar macht! Ganz wunderbar!