TOP - bitte nur KEIN ULTRA AI oder AI Plus buchen!
Das Hotel liegt in einer Anlage in der Makadi Bucht. Die Anlage ist verhältnismäßig groß, ist jedoch durch mehrere Pool's und hoteleigenem Strand nicht überfüllt, selbst bei Vollauslastung. Geeignet ist die Anlage hauptsächlich für Standurlauber, die Spaß am Schnorcheln oder Tauchen haben.
First Class Service von der ersten Minute an, in der man das Hotel betritt bis zum Abschied durch den Hoteldirektor bevor man das Hotel verlässt und wieder in den Bus steigt. Einladend, herzlich, fürsorglich - ein Rundum-Sorglos-Wollfühlpaket erwartet einen.
Reales 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Personal, gut bis sehr gutem Essen, sauberer Anlage und Strand. Die Liegen am Strand sind nicht 5 Sterne würdig und an den Cocktails muss noch etwas gearbeitet werden (sind im Vergleich zu vorigem Jahr aber schon besser geworden). Ansonsten absolut empfehlenswert.
Jederzeit wieder zum Kraft tanken, erholen und ver
Sehr sauber. Top geschulte Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Renovierungsarbeiten haben nicht gestört und sind sehr umsichtig von statten gegangen. Alles sehr zu empfehlen.
Komplette Anlage immer sehr sauber, alle stets freundlich und zuvorkommend, super Service, wunderschönes Riff direkt am Hotelstrand, selbst am Strand laufen gut gelaunte Kellner stundenlang durch die pralle Sonne um die Gäste mit ausreichend trinken zu versorgen - alles in einem : TOP!
90% Deutsche Gäste :-D
Wir waren inzwischen schon zum 5. mal hier und werden ganz bestimmt wiederkommen. Kurz beschrieben hier stimmt einfach alles. Selbst wenn man ehrlich überlegt um etwas kritisieren zu können - also wir beide finden überhaupt keinen Kritikpunkt. Weiter so und wir kommen immer wieder
Sehr elegantes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage der schönen Makadi-Bucht. Die sehr sauberen, landestypisch eingerichteten Zimmer liegen in niedrigen Bungalows inmitten einer paradiesischen Garten-Anlage. Erstklassige, abwechslungsreiche internationale und landestypische Küche. Sehr gepflegter Sandstrand mit schönem Hausriff. Großer Pool-Bereich mit vielen komfortablen Liegen mit Sonnenschirm. Gut geschultes, freundliches Service-Personal, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Viele Aktivität…
Ich war bereits 3 mal in diesesm Hotel und jedes mal von dem dem sehr guten Service überrascht. Alles ist super Sauber und das aufmerksame Personal ermöglicht einen sorgenfreien Urlaub zum genießen.