Ein spitzen Hotel mit erstklassigem Service.
Wir sind als Paar verreist und wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub erleben. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, Hier werden durch das gesamte Hauspersonal alle Wünsche erfüllt, so einen Service haben wir das bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und Freundlichkeit wird extrem groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder unseren…
Ein toller Urlaub für die ganze Familie! Super Hotel, freundliches Personal, top Essen! Poolanlage ist schön und sauber. Der Kids Club hat unserer Kleinen viel Spaß bereitet und das Team war sehr freundlich.
Das Hotel und die Lage ist einzigartig. Das mit Abstand beste was wir die letzten Jahre im Mittelmeerraum oder am Roten Meer hatten. Und da waren auch gute dabei. Wir waren begeistert und werden gerne und öfter wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist freundlich. Da wir uns wahrscheinlich zu spät um die Resevierung der angebotenen Gastätten kümmerten, hatten wir keine Chance diese zu nutzten!
Ein sehr gepflegtes ordentliches und wunderschönes Hotel. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit seinen kleinen grünen Flächen die Palmen die Pools die kleinen Häuser alles ist genau in der richtigen Anordnung
so das man keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr professionell.
Hervorragende Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Die Wohneinheiten sind Kleinbus modern gestaltet. Unser Zimmer im 1. OG hatte eine schöne Kuppeldecke.
Der eigene Strabd mit Riff zum Schnorcheln ist ebenfalls sehr schön.