wir waren vom 13. - 23. November 2018 im Spitzenhotel Iberostar Makadi Beach
Das Hotel ist echt Spitzenklasse von A - Z , das beste es gibt kein besseres in der Makadi Bucht !!!!!!!!!!
Wir kommen im Mai 2019 wieder zum 4. Mal in Folge
Hotel mit Abstrichen. Wohl besser aber als andere.
Nette Athmosphäre, etwas älter, aber sehr sauber. Guter Service, Essen kein europäischer Standard. Säfte, Fehlanzeige, jedoch gegen Bezahlung frischgepresste Coktails möglich für wenig Geld.
Im Service arbeiten hauptsächlich Männer. Leider war zu bemerken, dass attraktive Frauen auch mal "angestarrt" werden, was unangenehm sein kann. Das Management sowie der Service sind jedoch extrem bemüht Wünsche zu erfüllen. Dieser war ausgezeichnet. Das Hotel ist 20 Jahre alt, aber wird gehegt und gepflegt. Hier gibt es NICHTS…
Sehr gutes Hotel, Management kümmert sich noch persönlich, motiviertes Personal, sehr gutes Essen.
Abstürzendes WLAN und Ausfälle im Fernsehempfang sind wohl eher typisch für ganz Ägypten und nicht hotelspezifisch.
Das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bedacht alle Angestellten fragen immer ob alles gut und zur Zufriedenheit ist. Sollte es mal Probleme geben wird sich sofort darum gekümmert.
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren begeistert - der Urlaub hier war wunderbar und das Hotel hat uns so überzeugt, dass wir zum ersten Mal ein Hotel zum 2. Mal gebucht haben. Jetzt zähle ich die Tage bis dahin Es ist natürlich eines der teureren Hotels, aber mit guter Leistung durchaus gerechtfertigt.
Die Gäste sind zu fast 100% deutschsprachig gewesen: Deutsche, viele Österreicher, Schweizer und zu unserer Zeit 2 niederländische Familien. Eher gehobene Gäste, überwiegend ruhig und gutes Benehmen - für Party-People aber auch das falsche…
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und ein Beachrestaurant; sowie drei Pools und einen privaten Strand.
Der Service ist absolut hervorragend! Dieses Hotel übertrifft alle unseren bisherigen Hotels um Welten; sehr, sehr nettes Personal, die alles für das Wohlergehen der Gäste tun; Getränke/ Essen in hervorragender Qualität und super zubereitet.
Obwohl es ein All-Inklusive-Hotel ist, hat man das Gefühl, dass man als Individuum zählt (Ganz weit entfernt von Massenabfertigung!!!)
Wir werden ganz sicher…