Direkt am Strand sehr schön gelegen mit einem wunderbarten Hausriff. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Es waren zu jeder Zeit Liegen am Strand und am Pool auch im Schatten verfügbar. Und das bei 100% Belegung. Kein großes Liegen reservieren und alles hat sich sehr verlaufen. Auch beim Essen war alles dezent und sehr gut organisiert. Keine großen Staus. Wir wollten einfach mal eine Woche ausspannen und nichts weiter unternehmen. Es gäbe aber Möglichkeiten für Touren en Masse. Wir werden sicher noch mal…
Es bleiben kaum Wünsche offen und wenn doch werden sie sofort und freundlich erfüllt.Liebevolle Gestaltung unseres Tisches und Service anl. unseren Goldenen Hochzeit und auch die übrige Zeit. Mohammed, Weed und Mr. R.
Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche, großem Sportangebot, unaufdringlicher Animation. Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage, direkte Strandlage. 2 Tennis-Sandplätze mit einem technisch und sozial hoch qualifiziertem Trainer (Moungy), welcher für Anfänger wie für hochklassige Turnierspieler als Trainingspartner zur Verfügung steht.
Hier fühlt man sich rundum wohl. So kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
War schon viele Male im Makadi Beach und habe mich immer wieder wie zu Hause gefühlt
Super Service , sehr gutes Hotel für Strandurlaub
Immer wieder gerne
Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage direkt am Strand. Immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man nicht früh morgens kommt. Im Vergleich zu anderen Hotels ist der überall gebotene Service ein deutlicher Pluspunkt. Auch das Management ist immer ansprechbar.