Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Weil ich weiß, was ich an dies Hotel habe. Da wird Service sehr groß geschrieben. Egal in welchem Bereich. Alles machen ihre Arbeit einfach nur super.
Super Hotel und Lage, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager sehr angagiert, ein super Typ wenn man das so sagen darf, ein besonderes Dankeschön an die Rezeption das es mit unserem Zimmerwechsel so toll geklappt hat. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner,erholsamer Badeurlaub
Super Hotelanlage,gepflegter Gartenberich,sehr freundliches Personal,Zimmerservice super,Verpflegung vom Feinsten(kann das Gemecker mancher Reisenden nicht nachvollziehen!),Strandbereich immer sehr sauber,kein Wunsch bleibt unerfüllt,KEIN störender Fluglärm wie schon angegeben wurde (2 Maschinen am Tag!!!),unaufdringliche Animateure (einmal gefragt,dann hat man seine Ruhe,ist ja auch ihr Job!!!!),kann manche andere Beurteilung nicht verstehen.
Einziger Rat den ich geben möchte:
Kein Zimmer in der…
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Sind bereits 3 mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden . Sehr freundliches zuvorkommendes Gesamtteam angefangen vom Gärtner bis zum Generalmanager.
Perfektes Hotel für einen entspannten Sommer-Urlaub am Meer.
Die Anlage ist traumhaft, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Das Animationsteam ist sehr sympathisch und motiviert und bietet viele Aktivitäten an, ohne aufdringlich zu sein.
Für uns eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Schönes Hotel, super Lage, toller Service und eine top gepflegte Anlage. Kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder, es gibts nicht zu beanstanden.
Wir waren als Paar im Iberotel Makadi Beach. Sehr schönes kleines Hotel. Essen war Top auch sehr sauber überall im Hotel. Die Leute waren sehr korrekt und Freundlich. Obwohl es nur Soft Animation war hatten wir es sehr Lustig mit den Animateuren. Besonders Mido war sehr Lustig und Freundlich.