Ein Hotel wo man sich sehr Wohlfühlt , mittlerweile mit sehr gemischten Gästen , was dem Hotel gut tut , Und die Angestellten wenn man langsam spricht auch gut Deutsch verstehen.
sehr gutes Hotel mit super Strand, Personal und Animateure super nett, sprechen alle super deutsch
Abendprogramm sehr abwechslungsreich, der DJ am Abend spielt immer gute Musik er erfüllt jeden Wunsch es wird sehr viel getanzt.
aussergewöhnliches Service sowie sehr gutes und variiertes Essen, das über die Jahre noch besser wurde - sehr guter Stand, an dem man auch gut Schwimmen kann
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel direkt am Strand mit top Service! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Der große Pool war leider noch nicht beheizt, deshalb etwas zu kalt!
Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat.
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank!
Ein etwas älteres, in die Jahre gekommenes Hotel, mit wunderschönen Grünanlagen, am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bucht, direkt am Wasser gelegen. Bei der Ankunft merkt man schon die Freundlichkeit des Personals welche sich über den ganzen Urlaub in allen Bereichen fortsetzt. Hier wird niemand enttäuscht der Relaxen möchte, Liegen mit Schattenplätzen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, der gerne Strandspaziergänge unternimmt oder lieber die Strandpromenade ca. 4 km entlangflanieren möchte, der…
Das Hotel ist Top. Internetzugang sollte kostenfrei und schnell zur Verfügung stehen. Das geht nur gegen Entgeld.Alle stets freundlich und zuvorkommend. Vor allem super hilfsbereit.Es fehlt nichts
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Entspannung und bester Service zum 6. Mal
Wir waren nun bereits zum 6. Mal seit Mai/Juni 2015 in dieser Wohlfühl-Oase. Selbst für Stammgäste gab es dieses Mal einige Neuerungen:
1. Am Pool bietet das Hotel ein „Moonlight-Dinner“ à la Carte an und die Poolbar ist dementsprechend auch länger geöffnet.
2. Die abendliche Menü-Karte im Strandrestaurant wurde vollständig mit tollen neuen Gerichten geändert.
3. Am Strand werden die Getränke nun auf Wunsch auch bis zur Liege gebracht.
Während unseres Aufenthaltes lag die Belegungsquote des Hotels ständig bei…
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und direkt am Meer gelegen. Die einzelnen Häuser sind nicht zu groß und höchstens zweistöckig - passen somit sehr gut in die Natur.