Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen ....wir kommen wieder
Wir waren jetzt im März mit 4 Erwachsen und 2 Kleinkindern dort.Die Anlage ist ein Traum.Sehr viele Stammgäste und ein sehr gutes Publikum.95 % deutsche Gäste .Die Mitarbeiter und der Service war mit Abstand der Beste den wir je erlebt haben .Wir sind 3 Mal im Jahr in verschiedenen Ländern unterwegs und immer in 5 Sterne Hotels , wir wissen von was wir reden .
Wunderbares Hotel, sehr gepflegt und schön gelegen. Essen und trinken sehr gepflegt, Service sehr aufmerksam. Besonders geschätzt haben wir die diskrete Animation.
Wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen. Nur weiter empfehlen werden wir es nicht, da dann kein Platz mehr für uns ist :)))
Dieser Service, die freundlichkeit des Personals, egal wer, es ist wie nach hause kommen. Einfach nur schön.
Keine Bettenburg sondern viele Häuser mit schönem Garten drumherum. Strand nicht weit entfernt und ausreichend Platz. Der Pool ist groß mit vielen Liegen.
Wir wurden herzlichst begrüßt, das Hotel und deren Einrichtungen wurde uns gleich erklärt.
Das Hotel ist von Stammgästen geprägt und nichts für Ruhesuchende. Die Liegen in der ersten Reihe am Strand schon ab 6:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Am Pool ist schon ab 8:00 Uhr kaum noch etwas zu bekommen, alles NUR mit Handtüchern belegt. Wiedererkennende Stammgäste…
Gutes Hotel welches aber a) in die Jahre gekommen ist und b) den sehr guten Beschreibungen aus dem Internet nicht ganz gerecht wird.
Der Service war richtig gut und der Hotel Manager hat uns bei der Anreise persönlich begrüßt wovon wir angetan waren. Der SPA Bereich war sehr sehr gut.
Fazit: Wer einfach mal ein paar Tage abschalten und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig.
Waren zum wiederholten Male über Weihnachten und Silvester dort. Wie immer, war alles perfekt....nur dieses Jahr hatten wir "zudem" noch ein Traumwetter, besser kann es kaum werden.
Sehr gut aber man merkt das es in die Jahre gekommen ist, besonders im Zimmer.
Die sogenannten Abendshows sind wie früher da gehört mal eine Abwechslung bzw ein frischer Wind rein.
Was perfekt ist ist das WLAN. In Zeiten wie diesen finde ich es ungeheuer wichtig mit den daheimgeblieben zu kommunizieren und das geht hier einfach absulut bestens egal ob im Zimmer, am Strand, usw. TOP