Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So das wir nicht wieder weg wollten
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub,viel Spaß mit den Amimatiomteam(Mego , Bassem ,Bob der Baumeister umd Michael ) . Es passte mal wieder alles . Super freundliches Personal hattten immer ein Lachen auf der Lippen .
Totales Traumhotel für alle die totale Entspannung suchen und leckeres Essen möchten. Das Zimmer war immer total sauber und die Animation nicht aufdringlich (Was uns wichtig ist). Alle Angestellten sind total freundlich und man fühlt sich direkt herzlich Willkommen.
Wir fanden es auch schön, dass Basem und Ahmed sich immer Zeit nahmen um sich kurz mit uns zu unterhalten. :) Für Erwachse totaler Traum für Kinder wahrscheinlich eher langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TRAUMHAFT - wir kommen 100%ig wieder!
TRAUMHAFT - es ist einfach unbeschreiblich, alles einfach perfekt und unbeschreiblich schön! Sauberkeit - TOP, Personal - TOP, Anlage - TOP einfach SPITZE!
Hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Ein Hotel indem sich sogar der Direktor Zeit für seine Gäste nimmt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf useren nächsten Auffenthalt, denn im Makadi Beach ist es, als wenn man wieder Nachhause kommt.
Wir waren bereits zum zweiten Mal infolge dort, weil es einfach nur genial dort ist. Verreist als Familie. Ob Gärtner, Kellner, Zimmerboy oder Chef - alle super nett. Essen super, Zimmer schön, die ganze Anlage gepflegt und sauber.
Wir waren hier zum ersten Mal auf Urlaub, und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die positiven Bewertungen können wir nun selbst, gut und gerne bestätigen.
Das Hotel und st zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel) aber dies wird mit viel Liebe zum Detail und Sauberkeit wieder mehr als wett gemacht. Personal, Essen, Poollandschaft und der Dorfcharakter von der Madina Makadi erlauben auch Spaziergänge am Morgen oder Abend. Man fühlt sich nicht kaserniert.