Lage sehr gut - Service auch top - essen keine 5 Sterne - Animation begleitet von Langeweile - am Strand schlechter Service weil keine Kontrolle - Belästigungen von Verkäufern am Strand und am Pool - unerträglich diese überteuerten Angebote (Massage und Wellness) - leider will jeder Trinkgeld
Vorbehaltlos zu empfehlen. Super Service und der Kunde ist König.
Es gibt eine großzügige Poollandschaft mit bequemen Liegen und Getränkeservice. Das Poolrestaurant ist ab 12.00 Uhr geöffnet und es gibt für jeden etwas. Ab 15.00 Uhr gibt es dort täglich frische Waffeln.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Badezimmer sind super.
Das Abendprogramm ist unterhaltsam.
Wir kommen im Oktober zum 4 x und bringen noch Freunde mit.
Es handelt sich um eine topgepflegte, saubere All Inklusive Anlage in erster Strandreihe im Madinat Makadi. Das Hotel war das erste an der Makadi Bucht und hat zirka 300 Zimmer. Das Alter sieht man dem Resort nicht an. 98% deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit ende März.
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen nur empfe
Wir waren das erste Mal in dem Hotel wir waren vom ersten Moment an begeistert sehr sauber sehr schöne Zimmer das ganze Personal alle super freundlich lieb und nett es gab keinen einzigen wo unfreundlich war wir haben uns so wohl gefühlt und so willkommen wie noch in keinem Hotel wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub an alle ein großes Dankeschön
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben noch immer nicht genug.
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel und wir haben noch lange nicht genug. Auf alle Fälle werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Makadi Beach verbringen. Der Service ist unübertroffen und das Personal herzlich und freundlich.
Also liebe Leute man hört so viel aus Ägypten doch man sieht nie wie schön es wirklich sein kann wenn man es nicht riskiert ich war das 1 mal aber nicht das letzte in diesem wundervollen Hotel :-)
Personal freundlich, jeder ist bemüht einen schönen Urlaub für Sie zu bereiten!
Essen ausgezeichnet da für jeden etwas dabei ist sogar frisch gemachte Spaghetti :)
Anlage bezaubernd und rein .. soft animation ausreichend und eine schöne Urlaubsbeschäftigung sowie die Show' s am Abend sehenswert :) einfach mal…
Hier passt einfach alles ! Wir sind normal keine Wiederholungstäter ,aber mit diesem Hotel machen wir eine Ausnahme:)) und zwar für dieses Jahr gleich zweimal gebucht! Für Mai und Oktober!!
Schöne Hotelanlage in Bungalowform, aber wirlich in einer sehr einsamen Region. Die Poolanlage mit Barsitzen im Wasser, sind aus hygienischer Sicht bestimmt nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war oft nur lauwarm oder kalt und auch die Getränke sollten in einem 5 Sterne Hotel schon etwas geschmackvoller sein. Die Zimmer waren sauber und auch sehr Landestypisch eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit, nur leider mit wenig Möglichkeiten. Bestimmt kein 5 Sterne Standart, zumindest nicht in der…