Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!!!!!!
Einfach nur Super!!!!!!!Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, vom Essen bis Trinken, vom Service her ec. Einfach nur Klasse!!!!!Zu 80% nur Deutsche und sehr viele Stammgäste, da zeichnet dieses Hotel aus. Klasse!!!!!!!
Toller Urlaub mit überragendem Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut, egal wo alle Restaurants sind zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viel Angebot vorhanden. Sehr guter Tennislehrer-DANKE Mongy- wir kommen wieder:-)
Das Makadi Beach ist das Beste Resort das wir je in unserem Leben kennengelernt haben! Alles ist super gepflegt und sauber, die Anlage ist eine Freude für die Augen, der Garten ein Paradies, das Essen phantastisch und die Zimmer sehr geräumig und angenehm.
Das Beste ist aber das ganze Team vom Makadi Beach, circa 200 Menschen die mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die Wünsche der Gäste erfüllen! Ein großes Lob an das Super Management geleitet von Manuel Guardia. Jeden Tag haben wir mit großer Freude am Beach…
Sehr gut geführte Hotelanlage, alles Sauber und es sah sehr gepflegt aus. Geführt unter Deutschem Hotelmanagement. Sehr nettes Personal, dass schon nach 2 Tagen die Vorliebe der Gäste erkennt. Zuvorkommende und freundliche Bedienung. Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Liegen am Pool und am Strand sind außreichend vorhanden und man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden.Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.
Hier ist der Gast König!
Wir hatten zunächst im Januar für 3 Wochen gebucht und waren von dem Hotel so begeistert, dass wir spontan um 14 Tage verlängert haben.
Das Management ist absolute Spitzenklasse. Der Generalmager, Señor Manuel Guardia, der u.a. auch perfekt deutsch spricht, hat sein Hotel voll im Griff und geht mit seinem Personal sehr respektvoll um und das merkt man an den motivierten Mitarbeitern. Er setzt sich ständig zu den Gästen und ist immer für Wünsche und Anregungen offen. Aber auch die…
Wir hatten 11 wunderschöne Tage im Iberotel Makadi Beach. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, am liebsten haben wir mittags im Poolrestaurant gegessen. Ein dickes Lob an das gesamte Team!
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Aber der Stil der einzelnen Häuser (versetzt angeordnet) gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig und sauber. Das Essen hat uns
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, super Anlage, wunderschönem Strand und glasklarem Wasser!
Hier kann man sowohl entspannen und die Seele baumeln lassen, wie auch die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden.
Das Hotel Iberotel Makadi Beach ist das älteste Hotel(1998) in der Makadi Bucht. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Wäscheservice und die kostenlosen Softgetränke in der Mini Bar.