Nettes freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Leider überlaute Abendunterhaltung vom Nachbarhotel bis 23 Uhr. Die gesamte Bucht wird beschallt. Schlafen erst ab 23 Uhr möglich. Schade für Erholungssuchende. Tagsüber Beschallung durch die Animation des Nachbarhotels. Am Strand daher nicht ruhig. Schade.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Absolute Empfehlung, sehr ruhig und gepflegtes Hotel, man merkt das hierimmer wieder geprüft und gearbeitet wird, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Iberotel Makadi Beach
Das Iberotel Makadi Beach ist in jeder Hinsicht ein Traumhotel. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Hilfsbereitschaft und das Verständnis, das alle Mitarbeitenden den Gästen entgegenbringen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, verstanden und bestens aufgehoben.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet mit großer Auswahl und frischen Speisen.
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr abwechslungsreiches und tolles Essen, kein Beschallungslärm am Pool, sauberer Strand mit klasse Schnorchelmöglichkeit, saubere Zimmer. Wir waren hoch zufrieden, nur zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein paradiesisches wunderschönes Hotel
Der erste Eindruck war Wow!!! Ein super Empfang. Tolles Personal, man fühlt sich wie im Paradies. Tolles essen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, tolle Anlage sehr schöner Garten, sehr schöner Strand, direkte Strandlage. Wunderschöner Pool + Poolbar. Einmal Iberotel Makadi Beach immer Iberotel Makadi Beach.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemischte Empfehlung!
Wir waren 2023 schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Es ist ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend mal etwas renoviert werden sollte. Als wir angekommen sind, wurden wir mit einem Willkommensdrink begrüßt. Dann wurden die Formalitäten erledigt und unser Zimmer wurde gezeigt. Die Rezeptionisten waren sehr in Eile. Leider haben wir nicht unseren Blockwunsch erfüllt bekommen. Wir hatten 4 Blöcke zur Auswahl gegeben, angeblich war in keinem ein Zimmer frei. Somit wurden wir…