Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen gut aber nicht mit der Türkei zu vergleichen. Positiv aber hier die Pool- , Beach- und Orientalrestaurants. Diese sind auf einem sehr guten Niveau. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Animation zu unauffällig und man fragt sich, was die Animateure tagsüber so tun?! Sie sind alle nett, aber reißen einen nicht wirklich mit. Die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig.
Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war unser 2.…
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal.Alles war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Ganz viele Grüße an das ganze Personal und vielen Dank Mandi für die perfekte Organisation .Kommen auf alle Fälle wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder sehr gut
Hotel , Sauberkeit , Essen , Personal war alles sehr gut hinzu kommt die Lage direkt am Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln alles in allem die Marke Iberotel macht ihrem Namen alle Ehre . Dieses Hotel kann man ohne weiteres empfehlen und buchen .
wir haben schon ein paarmal unseren Urlaub hier verbracht und sind immer wieder begeistert das vielseitige essen es ist für jeden etwas dabei Kellner sind sehr zuvorkommend.
Anlage super sauber Pool & Strand Top.
Zimmer sauber Wünsche werden erfüllt.
wir werden wieder kommen
Wir waren schon öfters in Hurghada und haben noch nie so gut und vielseitig gegessen wie im Makadi Beach. Der Privatstrand und die Liegen wurde jeden Abend geputzt. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn sie nicht jedes mal Trinkgeld bekamen.
Sehr ruhiges Hotel in der Makadi Bucht; Abends ab 23 Uhr ist Ende des Unterhaltungsprogrammes; Zeit zum Bett gehen !!! war förmlich schockiert dass man nix mehr machen kann nach 23 Uhr :(
Auch außerhalb des Hotels ist nichts geboten... Kaum Shoppingmöglichkeiten.
Defenitiv nur für Leute die ihre Ruhe haben wollen und nix machen wollen außer faul am Pool oder Strand zu liegen. 90 % der Gäste sind quasi Spießer .... nix für Partypeopel oder Leute die Spaß haben wollen.
Der Pool ist schön, aber für meinen…
Auffallend nebst dem vielfältigen und gutem Essen ist vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Einziger Negativpunkt ist der immer wiederkehrenden fehlende Internet empfang.
Auch unser zweiter Urlaub im Hotel "Makadi Beach" ließ keine Wünsche offen.Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals (einschließ. des neuen Managers). Zimmer, Essen, Getränke....alles tip - top. Strand und Pool sind wunderschön, sauber und einladend. Die Liegen sind großzügig aufgeteilt, wobei keine Reservierung erforderlich ist. Die Gästestruktur ist auch sehr angenehm, wobei auch der geringe Anteil an Russen nicht unangenehm auffiel. Man ist sehr um die…