Auch nach dem 5. Mal besticht dieses Hotel immer wieder durch die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Die Hotelanlage, das Zimmer und alle oeffentlichen Bereiche sind perfekt sauber und werden top in Schuss gehalten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 5. Mal ein super schöner Urlaub
Wir bedanken uns bei der ganzen Truppe des Hotels für den super schönen und lustigen Urlaub,
und ganz besonders bei unseren aller besten Ägypten-Urlaubsfreunden, Heiner und Tina ;-)
Sind im Februar eine Woche in die Sonne geflohen.
Gemütliches Hotel, angenehme Gäste.
Essen und Trinken sehr lecker, mir gefielen am besten die arabischen Spezialitäten.
Strand sehr sauber.
Top, groß, grün, super Strand, tolle große Zimmer, essen ist okay allerdings wiederholt es sich nach einer Woche wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal was dir immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und alles für dein Wohlbefinden zutun. Strand ist direkt am Hotel und top gepflegt und sauber, man findet auch zu jeder Tages Zeit noch ein Platz am Strand für Langschläfer.
Pool ist auch okay es gibt eine Pool und ein Resturant am pool .
es gibt sowohl am Strand wie auch am Pool reichlich Animation zum…
Es war unser 4 Urlaub in diesem Hotel und wir werden dieses Jahr nochmals Urlaub da machen! Es ist einfach das richtige Hotel um den Alltag zu vergessen und sich zu erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, Preis-Leistung Top!
Sehr gutes Hotel, einfach zum Wohlfühlen, Personal freundlich, kompetent und gute Deutschkenntnisse.
Die ausgezeichnete Küche war jeden Tag eine Gaumenfreude.
Toller, sauberer Strand, man kann hier sehr gut schnorcheln, wir haben alle möglichen Arten von Fischen gesehen, wirklich super!
Dieses Hotel empfehlen wir weiter!