Wie Tausend und eine Nacht märchenhaftes Hotel mit sehr grosszügigen Gärten und Poollandschaften!
Einfach nicht zu überbieten.
Verpflegung non plus ultra (All inclu.) auch Getränke!
In der riesigen Gartenanlage schöne Restaurants und Caffes zum verweilen.
Strand leider nicht mit Sand verwöhnt, da er aus Korallen besteht, aber mit Badeschuhen sehr gut begebar und es kann weit hinaus gelaufen werden bis zu Riff. Schön zum schnorchel und tauchen.
Grosse Artenvielfaltvon Fischen zu sehen.
Die Anlage hatte alles was man sich vorstellen kann:
-Poolbar
-Poolrestaurant
-Großes Restaurant für Rauche und nicht raucher (getrennte bereiche)
-Internet in der Loby (morgens gings, abens war es sehr langsam)
-Toileten und Duschen über all und sauber
-Direkt am Strand
-geräumtes Zimmer
-egal was man hatte die haben versucht es sofort zu lösen, Reseption war immer besetz
-sehr freundliches personal auch Kinderfreundlich
-Abendprogramm war sehr kurz und wiederholte sich jede Woche
-es gab zwar eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 1.Mal und eher kein 2.Mal
Im gross und ganzem schönes Hotel. Sehr, Betonung auf sehr weitläufige Anlage.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht jedoch im Haus 9 erhalten
Das Hotel ist eindeutig überbewertet, denn von einem so gut bewerteten Hotel erwatet man viel aber sehr viel mer. Das Hotel eignet sich für Personen die absolut Ruhe möchten für über 50 und vorallem für Russen.
Am Empfang, die Bedienung, die Animateure, Musik alles fokusiert sich auf die Russen. Ich möchte noch dzu betonen, dass ich nicht Russenfeindlich…
Bei unserem mittlerweile 7.Ägypten Aufenthalt haben wir wieder eine Steigerung erfahren dürfen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war außergewöhnlich und das ohne lässtig zu sein. Sicher wieder!
wir waren bereits das 4. Mal in dem Hotel (vorher Mövenpick El Gouna) u. wurden (wie vorher auch immer) hervorragend aufgenommen u. betreut. Da wir immer nur am Strand waren, haben wir besonders die jederzeitige Bade- u. Schwimmmöglichkeit inkl. Schnorcheln genossen sowie die großzügigen Platzverhältnisse zwischen den Sonnenschirmen. Weite Spaziergänge direkt am Strand sowohl nach Süden wie auch nach Norden liessen den Tag nie langweilig werden. Mittags ging es immer zu einer Kleinigkeit ans Pool-Restaurant. Mängel…
Das 5 Sterne Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Personal war sehr Freundlich und aufmerksam!
Vorallem das Strandrestaurant war der Hammer! Super leckeres Essen und viel Auswahl.
Der Ausblick aufs Meer traumhaft, was will man mehr!
Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt!
Der kostenlose Wäscheservice kann man auch empfehlen!
Alles in allem Super Hotel in Ägypten!!
Wir würden wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles suuper!
Das beste vom besten. Immer wieder gerne!!! Zimmer top gepflegt. Wasser im dezember warm, wind war ein bisschen kalt aber egal.. einfach alles TOPP!!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sonniger Urlaub im Februar
Wir finden die Anlage wunderschön. Die verschiedenen Gebäudeeinheiten sind nur einstöckig und im sorgsam gepflegten Garten verteilt. Der Garten mit den lustig geschnittenen Buschfiguren, vielen Blumen, Palmen und sonstige Pflanzen ist sowieso der Hit. Es ist überall blitzblank sauber und gepflegt.
Zum Mittagessen hat man die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Poolrestaurant oder
Beachrestaurant wo man auch frischen Fisch selber auswählen kann.
Die russischen Gäste haben auch hier gegenüber vor 2 Jahren…
Ein Hotel das man problemlos weiterempfehlen kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist super!
man kann nur hoffen das es so weitergeführt wird. Das Angebot an Sport vielleicht überdenken!
Insbesondere für Frauen!