Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freunde wir vermissen Euch
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre hinter sich, aber man versucht alles um es in einem tollen Zustand zu haben. Es ist in einer Größe, die einem sehr angenehm erscheint, da die Zimmer, der Garten, die Restaurants, der Strand, alles ist zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen Wir waren immer im Mai und Oktober im Lande, in der späten Jahreszeit ist es windiger. Handyempfang D2 war vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Der Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Zimmerservice ist super, jeden Tag Deko aus Handtüchern-nett und sorgt für bessere Laune. Was Essen angeht-war für jeden was dabei. Der Strand super sauber und viel Platz-freie Liegen immer vorhanden gewesen. Viele Nationalitäten waren vertreten, ohne dabei negativ aufzufallen, was man öfter man in anderen Ländern erlebt. Das Wetter adends angenehm mit frischen Wind, so konnte man abends auch was schickes anziehen ohne dabei zu schwitzen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöner Tauchurlaub
Es war das beste Hotel in Ägypten in dem ich mich bisher aufgehalten habe. Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auch wenn die Tauchplätze nicht so schön waren wie im Süden von Ägypten und das Hausriff nicht so war wie ich es mir vorgestellt habe, könnte es sein das ich nochmal dor hin fahren würde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relaxter Urlaub mit gutem Essen
Hotelanlage in sehr gutem Zustand, Zimmer sehr gut und geräumig. Personal ist super nett und zuvorkommend. Es.sen vielseitig und super. Gäste größtenteils deutschsprachig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Management ohne Feingefühl
Da ich schon weltweit in 5 Sterne Häusern war ,fand ich es unverschämt vom Manager R. aufgefordert worden zu werden, € 40,00 für ein Late Check out aus dem Hotelzimmer zu zahlen . Zimmer Räumung ist in der Regel ca 12 Uhr in den meisten Hotels, bei uns wurde es 1,5 Stunden später , wobei quasi die gepackten Koffer schon im Zimmer standen und nur noch rausgerollt werden mußten .Da das Hotel nicht ausgebucht war erwarte ich eine gewisse Kulanz für ein 5 Sterne Haus , schließlich haben wir auch nicht 40 € dafür…
Silvia & Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes und gepflegtes Hotel!
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön, der Tropische Garten ein Traum und sehr gepflegt mit viel liebe zum Detail. Die ganze Anlage ist unglaublich toll und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Zimmer wurde immer super sauber geputzt und immer wurden mit Handtücher niedliche Figuren gezaubert, die dann auf unserem Bett auf uns warteten Fotographiert zu werden :-).Wir hatten Al inklusive gebucht und konnten so viel Essen und Trinken wie wir mochten. Das Essen war sehr gut und auch…
Johann(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nach wie vor das Beste am Platz.
Wir sind jetzt das 5. Mal im Makadi Beach Hotel Hurghada und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist freundlich und beim Essen hat man mit dem Angebot keine Mühe. Wir gehen auch ein 6. Mal dahin.
Dietmar & Dorit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Grundsätzlich ist im Außenbereich alles grün. Palmen,Hecken u.s.w. Sehr gepflegte Außenanlage. Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Es gab in keiner Weise Mängel die zu beanstanden währen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ausreichend mit Liegen ausgestattet. Das gleiche trifft für den Pool zu. Die sogenannten Liegenreservierer können also etwas länger schlafen. Desweiteren sind deutschsprachige Angestellten vor Ort. Ansprechpartner für uns war Frau Ruth aus Köln. Sie ist ständig…
Sieghard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederum eine tolle Erfahrung
Elegante Anlage, hygienisch sauber, viel Platz am Strand, am besten Zimmer mit Meerblick und im 1. Stock, engagierte Küchenleistung, Top-Service, persönliches Engagement des Direktors.
Mario&Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel!
War ein echt super Urlaub! Wenn man fehler sucht findet man immer da oder dort etwas, jedoch das gesamte hat überzeugt. Service und Personal war immer um die Gäste bemüht. Die Soft Animation war wirklich angenehm kein krach, krach und Boom, Boom! Dort könnt ihr Urlaub machen!