Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zur besten Zufriedenheit, wir kommen sicher wieder
Das zweite mal im Makadi Beach. Die allinklusiv Verpfegung ist vollstens zufriedenstellend. Wunderschön ist es abends im Strandpavillon zu dinnieren, wo ihnen die Speisen serviert werden aber drotzdem allinklusiv sind.
Zu diesem Hotel gibt es schon so viele Bewertungen, dass ich auf Angaben über Zimmerzahl usw. verzichte. Vom Standard entspricht es einem europäischen 4-Sterne Hotel. Von einem 5-Sterne Hotel erwartet man einen Hauch von Luxus, der hier fehlt.
Ende März ist es auch in Ägypten noch etwas kühl und windig, so dass man sich nicht den ganzen Tag am Strand aufhalten kann. Andererseits gibt es am Ort nichts zu unternehmen. Da wir vorher eine Nilkreuzfahrt absolviert hatten, hatten wir die meisten Ausflugsziele bereits…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit tollem Service
nach unserer Nilkreuzfahrt das beste was uns passieren konnte,relaxen und verwöhnen lassen.Danke an das Personal super Service.Jederzeit wieder!! Können nicht verstehn was manche zu kritisieren haben .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer ein Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach super, kein Wunder, dass es so viele Stammgäste dort gibt! Auch wir sind zum 7. Mal dort gewesen.
Für ägyptische Verhältnisse ein sehr gepflegtes, schönes Strandhotel. Die Pluspunkte sind das ausgesprochen freundliche und hilfsbereits Personal, die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage und das tolle Ambiente.
Bei unserem obligatorischen Standspaziergängen hatten wir Gelegenheit, die angrenzenden Hotelanlagen in der gesamten Bucht anzuschauen und für uns war klar: es gibt keine…
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Areal zusammen mit anderen Hotels.
Die Bebauung ist landestypisch mit maximal einem Stockwerk.
Die Zimmeranzahl ist übersichtlich.
Die sehr schönen Aussenanlagen werden jeden Tag gepflegt,das sieht man überall.Die Sauberkeit ist vorbildlich.Empfehlenswert ist All inklusive zu buchen,dann habe ich bis Mitternacht die meisten Getränke frei.
Unter den Gästen sind die meisten Deutsche(80%),ausserdem Russen,die hier allerdings nicht unangenehm in Erscheinung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ägypten von seiner schönsten Seite
Das Beste am Hotel ist der paradiesische Garten aus tausend und einer Nacht, der durch die phantasievolle Gestaltung der Sträucher und Hecken in Tiere und Figuren noch prachtvoller wird. Dieses Hotel sticht gegenüber allen anderen Hotels in der gesamten Makadi Bay durch seine üppige Vegetation hervor. Dies wird so richtig erst bei einem Blick auf die gesamte Bucht vom Wasser aus sichtbar.
Außerdem befindet sich eine erstklassige Tauchbasis der Extra-Divers nur 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein traumhafter Urlaub!
Die Anlage ist sehr übersichtlich und zauberhaft angelegt. Wer abends oberhalb des Veranstaltungsplatzes sitzt, es sich bei einem Cocktail gut gehen läßt, kann nur von "Tausend-und-einer-Nacht" träumen.
Jede Ecke der Anlage ist absolut sauber. Alles wird täglich überprüft und gepflegt.
Die Gästestruktur war in Ordnung.
Die Erreichbarkeit über Handy ist voll gewwährleistet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Service im Makadi Beach aber..
Wir waren 10 Tage im Makadi Beach und es hat gereicht.
Das Hotel ist im großen und ganzen auch richtig beschrieben.
Es ist sauber und das Personal ist sehr bemüht.
Die Gartenanlage ist super gepflegt, was man von den Wegen nicht sagen kann. Hier kann es schon mal passieren das man Nachts über einen losen Pflasterstein stolpert oder in das Loch fällt wo er einmal war.
In der Anlage waren überwiegend deutsch sprechende Gäste, es waren auch Osteuropäer (Russen) da, die sind aber wenn überhaupt durch den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub mit gutem Wetter und Windsurfing
Zwei Wochen All Inklusive, Anfang September, 3-er Familie mit einem 5 jährigen Kind in diesem Hotel.
Ziel war ein Familienurlaub mit gutem Wetter und Windsurfing zusammen zu kombinieren.
Deutsche Leitung und aus diesem Grund sehr guter Service, was für Ägypten eher selten und mit großer Mühe zu finden ist.
Fürs Windsurfing gibt es in Makadi-Bay drei Möglichkeiten:
Direkt am Hotelstrand gibt es ein eher teueres für ägyptische Verhältnisse Surfclub „Surf-Motion“. Für Super-Profis, die nur Supermaterial…
Wir sind im Anschluss einer Nilkreuzfahrt (ein Muss für Ägyptenreisen) leider nur für 8 Tage ins Makadi Beach gefahren um uns zu erholen. Wir waren letztes Jahr im September schon dort und waren begeistert, daher erhofften wir uns eine schnelle Eingewöhnungsphase. Diese wurde uns aber nicht gewährt. Wir wurden so überschwänglich von Allen begrüßt (angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis zur Gästebetreuung und dem Hotelmanager), als seien wir nie weg gewesen. Einen solch intensiven Urlaub haben wir noch…