Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Hotel, daß ich in Ägypten erlebt habe
Ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen.Das einzige Minus , daß ich zu vergeben habe, betrifft die toten Quallen im September und die nicht sehr bequemen Liegen am Strand , für den sonst sehr guten Standard wären Liegen mit Auflagen angebracht. Es gibt kaum Russen in diesem Hotel..
Die Anlage ist sehr großflächig gestaltet, selbst bei voller Zimmerbelegung niemals "überfüllt". Man hat viel Platz und findet auch mal eine Zone zum relaxen. Die Grünanlagen sind sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein Lob an die Gärtner ! Auch wenn sonst der Gärtner immer der Mörder ist, verzeiht man das hier gerne ;-)
All-inclusive = heißt hier wirklich All-inclusive !!! (abgesehen von Importgütern)
Auch die Al la Carte Restaurants !!!
Die Gäste sind vom Alter her gut gemischt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Noch nie hatten wir so Fernweh!
...einfach nur traumhaft...möchten kommendes Jahr unbedingt wieder hin.Schöne gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal lädt zur Erholung ein!
Wir für uns haben entschieden,dass in den Reisenebensaison es echt angenehm ist zu reisen vor allem wg dem Preisunterschied.Wir haben es echt genossen im Dezember im Süden zu sein.Waren bis mitte Dezember und von da an ging hin und wieder ein frischer Wind das Meer hatte ca 24 Grad,war ok.Pool war hingegen recht frisch außer der mit der Bar war wärmer aber man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren das erste mal im Iberotel Makadi Beach und überhaupt in Ägypten.
Das Hotel ist wirklich in einem absolut guten Zustand. Bei der Ankunft hat uns schon unser Ausblick vom Zimmer total begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (ohne dies gebucht oder extra gezahlt zu haben) einfach Klasse!! Der größte Teil des Personals spricht sogar deutsch was uns auch sehr positiv überrascht hat. Alle waren total nett zu uns.Das Essen war super aber davon steht ja in den vorherigen Bewertungen schon einiges…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsamer Badeurlaub in wundervoller Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt, macht einen super Eindruck, einfach zum Wohlfühlen!
Die Gartenanlage wird von morgens bis abends gepflegt und ist in einem super Zustand. Ebenso wurde insbesonders an Weihnachten auf eine harmonische Atmosphäre Wert gelegt. Mit kleinen Aufmerksamkeiten versuchte das Hotel alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Weitläufige Hotelanlage mit angemessener Zimmeranzahl in neun verschiedenen Häusern ( a 2-3 Stockwerke). Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch…
Es gibt nichts auszusetzen, es war ein pervekter Urlaub! Es liegt auch unter anderem daran, man sollte dort auch paar Ausflüge machen, es lohnt sich! Die Leute waren sehr freundlich, trotz Ramadan.
Die Anlage ist sehr sauber u. liebevoll gestaltet (wie man an dem wunderschöhn gestalteten Grünanlagen sehen kann). Leider wurde bei den Schrägen (Rampen) für die Rollstuhlfahrer nicht richtig mitgedacht (alle samt viel zu steil und rutschig - siehe meine Bilder!!!). Auch bei den Einstiegen in die Pools sind die Geländer für Gehbehinderte "VIEL zu niedrig". Da wir dieses Hotel nach den Kriterien für Rollstuhlfahrer ausgesucht hatten (siehe extra Prospekt bei TUI), waren wir diesbetreffend entäuscht. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden!
Wir haben uns in diesen 14 Tagen sehr wohl gefühlt, wie letztes Jahr auch. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Riff gleich beim Strand ist ideal zum schnorcheln. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Uns wurde dieses Hotel sehr empfohlen und wir haben es nicht bereut. Die Anlage mit vielen Palmen, Blumen und Büschen ist super gepflegt. Die Zimmer sind auf viele 2 stöckige Gebäude verteilt. Somit hat man keinen Wolkenkratzer :-). Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alles wird sauber gehalten und regelmäßig kontrolliert.
Wir hatten all inclusive und waren auch hier super zufrieden.
Im Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste und 80 % Stammkunden - was eindeutig für dieses Hotel spricht.
Ein ganz großer…
Die besondere Atmosphäre oder auch auf italienisch gesagt, das "Ambiente" ist in diesem Hotel wirklich einmalig. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und sind trotz gestiegener Erwartungen überhaupt nicht enttäuscht worden!
Deshalb an dieser Stelle auch ein recht herzliches Dankeschön an die ganze Belegschaft incl. Management.
Über die wunderschön angelegte Anlage muss man hierbei nicht mehr sonderlich eingehen, da in den vorangegangen Bewertungen diese ja zur Genüge beschrieben worden sind.
Die…