Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Um mich kurz zu fassen, alles stimmt was die Leute so hier schreiben. Mein Super Kompliment zur Hotelführung an Generalmanager Herr Van Lies. Leider leider, haben wir im Juni Ferien im Sheraton Soma Bay verbracht, die Lage ist absolut wunderschön, das vermeintliche 5* hat es gar nicht verdient, da fehlte sogar im Zimmer WC-Bürste. Wir bereuen es sehr, dass wir das Hotel Sheraton gebucht haben. Herr Van Lies, Sie könnten doch auch noch das Sheraton übernehmen, ich bin sicher Sie würden das beste Hotel daraus machen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub und haben uns jeden Tag sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Gerade mit Kindern ist das Hotel mehr als empfehlenswert. Es war so sauber und alle so zuvorkommend, dass es richtig viel Spaß gemacht hat. Die Rezeption ist sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit.
Der Zimmerservice war unglaublich schnell in der Säuberung der Zimmer, aber dabei auch sehr gründlich.
Vielen Dank und bestimmt bis bald.
Das Hotel ist super schön. Die Gärtner verdienen das größte Lob, rund um die Uhr sind sie in der heißen Sonne damit beschäftigt die Anlage schön zu halten.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Den ganzen Tag sieht man Angestellte beim wischen und säubern. Zu unsere Zeit waren viele Deutsche, Österreicher und einige Franzosen vor Ort.
Unser Urlaub hat uns gut gefallen. Leider hat meine Mutter Durchfall bekommen und wir haben 4 wertvolle Tage unseres Urlaubs verloren. Ich rate jedem der solche Beschwerden…
Restaurant, Pool-Bar und Zimmerservice ist absolut in Ordnung. Die TUI Betreunng vor Ort ist unter aller Kritik. Arroganz und Präpotenz des einheimischen TUI-Betreuers ist kaum zu verkraften. ( Werde mich hüten nochmals über TUI zu buchen ) Außerhalb des Makadi Beach Hotels gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. ( Entfernung nach Hurghada 30 km)
Die übrigen " Freizeitangebote" sind sehr teuer, wenn man nicht versucht zu handeln. TUI Betreuer unterstützt nicht die Touristen sondern seine Landsleute.
Wir waren das 1. Mal in Makadi Beach, sind absolut begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt. Haben alle Restaurants ausprobiert und waren überall begeistert von dem Speisenangebot sowie der sehr freundlichen Bewirtung.
Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Die allabendliche Unterhaltung fanden wir sehr abwechslungsreich.
Es war bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wirklich überbewertet!
Das Hotel ist von einer prachtvoll gepflegten, blühenden Gartenlandschaft umgeben. Es stehen mehrere Süßwasserpools zu Verfügung die mit einem Wasserfall versehen sind. Der Zustand der gesamten Anlage kann als gepflegt bezeichnet werden.
An Sauberkeit kann nichts ausgesetzt werden.
Leistung: AI mit Ausnahme frisch gepresster Obstsäfte und internationaler Spirituosen
Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen
Für eine Woche Urlaub in Ordnung aber Wiederholungsfall ausgeschlossen.
Alles was bisher an Bewertungen geschrieben wurde stimmt. Möchte deshalb nicht alles wiederholen. Wir brauchten mal eine Auszeit, die mit diesem Hotel voll erfüllt wurde. Keine laute Animation und keine Musikbeschallung. Richtig schön zum erholen. Alles Top gepflegt. Solch einen super Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt! Gästestruktur top. Auch die Russen im Hotel waren alle sehr zivilisiert. Kennen wir auch ganz anders.
Das Meer hatte 24°. Ideal zum schnorcheln.
Empfehlungen: die Apotheke im Madinat…
Wir waren zum 2 mal in diesem Wunderbaren Hotel ,es wird einem jedem wunsch ohne wartezeiten erfüllt.Superfreundliches Personal.Nochmals HERZLICHEN Dank an Peter und Mandy für die Einladung zum Dinner in Beachrestaurant an unseren letzten Abend,das war ein wunderbaren Abschluss.Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum 4.Mal da, wir werden auch wiederkommen. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Freundliches unaufdringliches Personal, eine super Gästebetreuung, danke Mandy, es stimmt einfach alles in diesem Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit usw. Selber ausprobieren.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es gibt einfach keinerlei Kritik. Die Anlage ist sehr sauber und großräumig. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Sehr hervorzuheben ist die Strandanimation, es macht einfach Spaß dort mitzumachen. Es wird keiner genötigt dort dran teilzunehmen.
Abzuraten ist der Ausflug mit dem U-Boot. Man sieht nur wenige Fische. Außerdem ist es sehr stickig im Boot, dass Geld…