Claudia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen im 2. Zuhause
Toller Service und überaus freundliches Personal, fühlten uns willkommen und geschätzt. Sind bereits das 16. mal dort, das sagt eigentlich alles aus und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub, ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Iberotel Makardi Beach
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer haben alles was man braucht.Handtücher für den Strand wurden täglich frisch gebracht und die Minibar,sowie auch Kaffee wurden täglich aufgefüllt. Das Essen war super und das Personal im Hotel,an der Beachbar und auch im Strandrestaurant waren einfach toll , immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Urlaub
Hotelanlage schön, Zimmer sehr sauber und an der Beach bester Service mit Getränken besonders möchte ich Taha erwähnen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außergewöhnliches Essen, freundliches Personal
Wirklich : Traumurlaub in einem schönen Hotel mit lieben Personal
Kira(14-18)Deutschland
Iberotel
Sehr schöne Zimmer Super Entertainment gutes Essen schöne Abendveranstaltungen seh schöner Aufenthalt
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wieder ein schöner Aufenhalt
Es ist alles gut instand. Der Service rundherum klasse. Leider sind die Hotels in der Makadi Bay oft sehr laut. von diesen Hotels, dem Xanadu, dem Surise, demPrima life. Boote am Strand verursachen Lärm, beschädigen mit ihrem schnellen Fahren und den dadurch entstehen Wellenschlag die Riffe. Betriebsmittel verunreinigen das Meer. Hier können nur die Reiseveranstalter Abhilfe schaffen, durch Druck auf die örtlichen Behörden. Sonst ist unser schönes Madinat Makadi in Gefahr.
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wiederholter Besuch und immer noch ein großartiger Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind keinesfalls enttäuscht. Es ist einfach ein super Urlaub gewesen!
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub aber!
Das Iberotel Makadi Beach ist ein beliebtes Hotel in der Madinat Makadi, einer Ferienanlage in Ägypten. Es zeichnet sich durch seine erstklassige Lage am Roten Meer und seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus. Früher war das Iberotel Makadi Beach für seine luxuriöse Ausstattung und den hervorragenden Service bekannt. Es erfreute sich besonders bei europäischen Touristen großer Beliebtheit, die Wert auf komfortable Unterkünfte und ein umfassendes Unterhaltungsangebot legten. Die Anlage bot zahlreiche…
Josef (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sieh sehr gut aus freundlichen Mitarbeiter und super Atmosphäre hilfreiche Mitarbeiter das hotel bietet alles was eine Familie im Urlaub braucht. Kinder freundlichen
Gegenleistung erhalten