Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entertainment Team Top!
Für ein so "altes" Hotel erstaunlich gut in Schuss, tolle Gartenanlage, mit Liebe gepflegt, sensationelle Poolbar, überragendes Entertainment Programm.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das für mich schönste Hotel in der Makadi Bay
Das schönste Hotel in der Makadi Bay, weitläufiger Garten mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern, liebevoll gepflegte Anlage seit 25 Jahren
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Unaufdringliche Animation, Super Service, Alle freundlich, nett und zuvorkommend. Wir waren schon das 2te Mal hier und es war wieder toll!!!
Angela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bester Rund-Um-Service seit ich Urlaub mache
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, aufmerksam und äußerst bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es sprechen fast alle gutes Deutsch, sind nett und lustig. Sogar die Gärtner haben uns mit frischen Jasmin für das Zimmer versorgt. Unsere Teenies hatten auch großen Spaß mit den Kellnern und Animateuren.
Roland Tamara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Goldrand ohne zu bröckeln !!!
Ankommen!! Wohlfühlen!!!!Welcome Home ist der Satz fast aller Angestellten und es STIMMT!!Wir waren diese Jahr im Mai/Juni für zwei Wochen dort und jetzt 18Tage im September und sind auch diesem mal nicht Enttäuscht worden,im Gegenteil wir sind zu 95% begeistert(100% wird in den Werbungen auch nicht gesagt)!Es wird hier in den vielen positiven Bewertungen so extrem viel Gutes geschrieben,das ich immer denke ist das alles Fake?NEIN!!!!Dieses Hotel mit seinen Angestellten hat es 100% verdient so gelobt zu werden,es…
Eva (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotelbewertung
Sehr guter Service 👍, das Essen phantastisch , reichliche Auswahl. Das Personal überaus freundlich. Auffällig die Toiletten am Strand sehr sauber. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.☺️
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
iberotel makadi beach,immer wieder gerne
wir waren das 16. mal hier.hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit.optimale lage direkt am strand. alles super sauber,
Sinira(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Super Urlaub wie immer! Service war unglaublich, Ahmed und Abo Elhamd haben sich richtig toll um uns gekümmert. Das macht den Urlaub perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Essen gut, Strand chic, Service super, magic World super cool, schöne Abendshows, Aqua Park inklusive, Hausriff sehr schön,
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das IMB können wir weiterempfehlen .
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende gegangen. Die Freundlichkeit ,Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Herzlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Anlage ist wunderschön. Wir waren diesmal zum 2mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Hiermit sagen wir von Herzen vielen Dank.