Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel wir kommen definitiv wieder. Sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit! Das Entertainment ist sehr gut und bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm inklusive Minidisco für die Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel für Spaß und Entspannung
Sehr angenehmes Klima Die Animation war sehr schön Man hatte auf jeden Fall Spaß Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Denise (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme wahrscheinlich wieder
Großartiges Hotel , köstliches Essen, schöner Strand, freundliches Personal, super Service, nur wenig Verbesserungspotential.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder
Ein Traum, tolle, liebevoll ausgestattete und gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen. Egal ob Strand oder Pool, es ist für jeden etwas dabei.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Man bekommt alles, was man sich wünscht. Hat man Extrawünsche, so spricht man sie an und das Personal wird eine Möglichkeit finden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super gepflegtes strandnahes Hotel unter deutscher
Hat alles gepasst. Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Große moderne Pools mit sep. Kinderpool. Jederzeit ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zimmerservice bestens. Gesamte Hotelanlage incl. Strand und Gartenanlage picobello sauber und gepflegt. Iberotel unter deutscher Leitung war einwandfrei und kümmerte sich um jede Kleinigkeit sofort. Besonders lobenswert die Schwestern Knöpfle von der Gästebetreuung. Kostenloser Wäscheservice hervorragend - bis 10 Uhr abgeholte Wäsche am…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Noch ein paar Handgriffe dann wäre es perfekt
Vorab möchte ich klarstellen, dass wir einen wundervollen Urlaub in dieser fantastischen Anlage hatten und für diejenigen die zu faul sind weiter zu lesen: Wir können dieses Haus defintiv weiterempfehlen! Ich habe keinen direkten Ägypten-Vergleich aber ich war schon in 20 vergleichbaren Anlagen in der Karibik und in Asien unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Sauberkeit und die Gastronomie war hervorragend. Der Service sogar überragend! Selbst der Hotelmanger ist sich nicht zu fein Gläser im Anzug…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommen Zuhause, nun schon zum vierten Mal !!!
Nachdem wir nun das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel waren, brauchen wir nicht viel erzählen, da sich eigentlich nichts geändert hat, denn es ist wie immer sehr gut !!!
M. und R. aus dem Allgäu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage, super Service, tolles Essen
Schönes traditionelles Haus mit top Service und Freundlichkeit. Super Essen im Buffetbereich sowie den Restaurants. Schöner Strand mit Windschutz und tollem freundlichen Servicepersonal. Insgesamt zuvorkommendes kommunikatives Personal einschl. dem Hoteldirektor Herr Krebs.
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste Mal in Aegypten und vom Hotel restlos begeistert. Wir haben noch selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie in diesem Hotel. Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit von Gärtner bis zum Hoteldirektor. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.