Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiges Hotel mit tollem Service
Mir gefiel es, dass man nicht am laufenden Band mit lauter Musik beschallt wurde. Man hat von verschiedenen Anbietern regelmässig Angebote/Informationen zu Aktivitäten und Möglichkeiten bekommen hat, wurde aber nie bedrängt etwas zu buchen, das war sehr angenehm. Das Animationsteam hat täglich Updates zu geplanten Veranstaltungen gegeben, die Teilnahme war jederzeit freiwillig. Es war sehr sympathisch, dass sich die Jungs (ich erinnere mich besonders an Mo und Smiley) die Namen der Gäste gemerkt haben, es hat…
Chris (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzen Hotel
Super Hotel waren vor 16 Jahren schon mal hier und es ist genauso noch immer spitze wie damals es hat sich zwar vieles geändert aber alles im positiven. Super Mitarbeiter alle nett und auch das neue Animation Team ist top. Essen spitze sehr reichhaltig komme gern wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub
Ich war das dritte Mal dort. Das Personal ist unfassbar um den Gast bemüht und die Lage des Hotels ist top. Die Softanimation ist sehr angenehm.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Vorzügliches Beach-Restaurant mit hervorragendem Essen und Service. Die Auswahl der Gerichte ist Ausgezeichnet, nahezu Sterneniveau. Wir besuchen das Beach- Restaurant täglich und bedauern wenn wir abreisen müssen. Sehr empfehlenswert!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Strandurlaub.
Super Service etwas älteres Hotel wird jetzt im Juli 25 Jahre alt, aber sehr sauber. Sehr gutes Essen, schöne Auswahl auch beim Essen es gibt 4 Restaurants mit guter Auswahl.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr erholsamen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen Dir jeden Wunsch zu erfüllen! Pools waren sehr sauber und der Strand gepflegt! Das Riff am Hotel ist noch Intakt eignet sich super zum Schnorcheln
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholungsurlaub, immer wieder gern
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Animation ist super, Sportangebot ist toll. Alle sind freundlich und die Verpflegung ist top
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ein Wohlfühlpaket. Wir sind hier jedesmal gut aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Allam S. Team ist perfekt und jeder Wunsch wird erfüllt. Sie tun alles um den Gast zufrieden zustellen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten
Unser Lieblingshotel in Ägypten - eindeutig das Beste. Wir waren schon 3 x im Iberotel Makadi Beach und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ob am Strand, am Pool, an den Bars oder den verschiendenen Restaurants und am Check in: alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit, macht einfach weiter so, wir fühlen uns bei Euch "wie zu hause angekommen" ;) Hassan am Check in gebührt ein mega Lob - er macht einen super Job - meine Mutter und ich wir kommen ganz bald wieder