Astrid(51-55)Deutschland
Danke für einen schönen Urlaub
Mega Service, deutsprachiges, super freundliches Personal. Es war immer alles super sauber. Buffet war leider Auswahl für uns etwas zu wenig aber es hat alles sehr gut geschmeckt und dadurch das man die 3 anderen Lokale hatte, konnte man dem eigentlichen Buffet auch ausweichen. Werden bestimmt wiederkommen. Danke für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, nettes Pers
Hotel ist sehr schön, nette Menschen, das Essen einfach nur Lecker, sind das 4 x im diesen Hotel. Am Strand kann man schön spazieren.
Artur(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu einem kleinen Riff. Personal äußert bemüht. Bei den Zimmern würde eine Renovierung anstehen. Sind in die Jahre gekommen. Kommen gerne wieder.
Julien(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum 3x im Makadi Beach und jederzeit wieder !!!
Einfach Klasse und willkommen Zuhause.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung, einfach nur geil.
Die Bedienung ist das Beste, sie lassen keine Wünsche offen. Mustafa kümmert sich um uns hervorragend. Immer wieder. Wir kommen zum Ende des Jahres wieder.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub in Ägypten
Weitläufige Hotelanlage mit erstklassigem Essen und Service direkt an der Makadi Bay . Supertolle und bepflanzte Gartenanlage , Chill-Area mit Daybeds und dem größten Strandabschnitt.
Thomas (56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub am Roten Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service und angenehme Gäste. Wir waren schon zum vierten mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller service
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das ganze Team vom Hotel ist klasse, immer freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Mein Lieblings Restaurant ist das Beach Restaurant. Auch hier, das gesamte Team meeeggggaaaaa. Auf ein Neues im nächsten Jahr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es ist wie nach Hause zu kommen.
Es ist das beste Hotel in der Makadi Bay und dort im Madinat Makadi. Kurze Transferzeiten vom Flughafen. Der Strand ist geeignet für lange Spaziergänge. Mit erstklassigem Servis im ganzen Hotel.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich komme sicher wieder, weil alles perfekt
Hier ist es sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch der Pool ist sehr schön und alles ist perfekt. Das Meer sauber.