Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolle Hotelanlage
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Super Service, essen ist immer lecker, der Strand ist immer sauber und das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Das Entertainment Team macht sehr viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich und die bieten jeden Abend etwas Neues an und für die Kinder ist auch etwas dabei.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles etwas älteres Hotel
Extrem nettes Personal, super sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber Personal und Chef machen alles damit die Urlauber glücklich sind
Arnold(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top! Mitarbeiter freundlich u. motiviert
Sehr groß, schön angelegt, super Pool-Landschaften. Das Personal ist top motiviert, immer freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gelungen
Willkommen zu Hause - das ist die Begrüßung sobald man das Hotel betritt. Und genau so ist es auch. Es ist ein wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service, das freundlichste netteste Personal überhaupt, Speisen und Getränke waren hervorragend und der Strand war auch sehr schön. Ein Traum im klaren Wasser zu schnorcheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum Glücklich sein ist hier garantiert
Sehr schöne Anlage & schöner Strand. Sehr sauber & freundliche Mitarbeiter!Sehr aufmerksames Personal. Hier wird man rundum wunderbar behandelt und kann entspannen.
Antigone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Mit einigen Ecken welche renoviert werden sollten. Jedoch ist es noch im Rahmen. Personal sehr zuvorkommend. Etwas mehr Show cooking. Pan cakes sollten frisch zubereitet werden und nicht auf Vorrat gebraten. Rinderspeck zum Frühstücksei wäre toll. W LAN Katastrophe!!!!!
Silvana und Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern in unserem 2. zu Hause
Das Hotel ist zwar schon 25 Jahre alt,aber es istsauber ordentlich und sehr gepflegt. Es hat das Flair was einen zum Wiederholungstäter macht.
Petra V.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind so nett und zuvorkommend. Versuchen alles zu beantworten und möglich zu machen. Aber trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Man kann sich gut erholen. Entweder auf der Liege oder aber auch sportliche Aktivitäten. Alles sehr locker und immer lustig. Macht einfach Spaß. Das einzige Manko ist tatsächlich das WLAN. Ist aber schon besser als vor vier Jahren wo wir da waren.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr gut!
Essen ist ausgiebig und lecker. Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit! Die Hotelanlage ist sehr schön und auch für Kinder sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!!!