Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überdurchschnittliches Hotel in Ägypten
Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sauber und ok. Müssten aber wegen Alterserscheinungen renoviert werden. Werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser als zuhause 😎
Willkommen zuhause. Besser wie zuhause .?Service ohne Ende. Wir kommen gerne wieder Vielen lieben Dank für alles, war alles spitze
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach wunderbar
Super Hotel🤩 Coole Mitarbeiter. I❤️Shisha-Man Yasser❣️ Cocktails perfekt🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 Wir kommen wieder❣️
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Iberotel Makadi Beach schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, allerdings etwas zu fleischlastig (Wir sind Vegetarier). Immer genügend Liegen auch im Schatten am Pool und Strand. Das Peronal war immer sehr hilfsbereit Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war ausreichend groß für uns (2 Erwachsene und 14 jährige Tochter. Aktivitäten wir waren reiten und tauchen mit lokalen Anbietern. Das Hausriff ist schon sehr kaputt, man findet aber durchaus auch noch schöne Stellen zum Schnorcheln. Für die Schwimmer: Man kann ins…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel! Top Erholung!
Wie schon erwähnt, ist das Hotel große klasse. Das Beach Restaurant ist toll, man kann wünsche äußern und werden auch probt erfüllt!
Marco Bruno(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder :-)
Wunderschönes Hotel an der Makadi Bay. Direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das beste AI-Hotel, in dem wir jemals waren (und wir waren schon in vielen…)
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Iberotel und waren so begeistert, dass es sicherlich nicht das letzte Mal war. Das iberotel mit seiner sehr gepflegten, schönen Anlage ist ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Empfang (willkommen zu Hause)
Traumhaft ,zwar älter aber absolut stimmig.strand sauber, schnorcheln gute Lage. Verpflegung ist super. Gastgeber und angestellte sind freundlich und hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.zimmer sind top ,bieten alles was man braucht.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Paradies!
Das Hotel und die Anlage sind einfach fantastisch. Was aber noch viel besser ist, sind die Mitarbeitenden. Ich habe in meinem Leben noch nie ein derartiges Team erlebt - Servicequalität von allerhöchster Klasse! Vielen lieben Dank an Manuel Guardia, den wohl gastgeberfreundlichste Direktor ever. :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgesprochen empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice klappt hervorragend. Überhaupt ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, vor allem die Möglichkeiten, auch einmal in anderen Restaurants zu speisen, sind eine angenehme Abwechslung. Der Strand mit vorgelagertem Riff eignet sich gut zum Schnorcheln.