Rudi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne und saubere Hotelanlage!
Sehr schönes und tolles Hotel. Super Betreuung von Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes. Die Gartenlandschaft ist ein Traum! Essen war sehr gut, jeden Tag ein anderer Themenabend! Wir fühlten uns wie Zuhause!
Sissi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service ! Wunderschöner Strand - ein toller erholsamer Urlaub mit netten Leuten
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweite Mal im Iberotel Makadi beach und haben uns wieder wie "Zuhause" gefühlt. Da wir dem Herbstlichen Wetter aus Deutschland entfliehen wollten, war das Reiseziel schon klar. Nach dem positiven Erfahrungen aus Juni 2022 mussten wir unbedingt wieder her kommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Schon die Begrüßung: Willkomenn zu Hause - Eine sehr schönes Hotel mit Strand, eigenem Riff, die Anlage ist liebevoll gestaltet. Anlage, Strand sowie die Toiletten am Strand super sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, der Service ist einfach toll, wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Allles super
Wir haben an nichts was auszusetzen, wir waren vollkommen zufrieden. Der Service war super und alle sehr nett. 👍👍👍👍
Darius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel war sehr gut. Ich werde es weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder. Das Personal und der Service im allgemeinen hat mich komplett überzeugt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier werde ich in naher Zukunft sicherlich noch ei
Ich bin Gast in diesem Hotel in Anschluss an eine Nil-Schiffsreise. Wir sind 4 Personen und mehr als zufrieden mit dieser Einrichtung. Der Service, die Unterkunft, die Verpflegung , einfach das ganze Paket ist ausgezeichnet. Von 5 Sternen vergeben wir natürlich 5 Sterne , und können nur weiterempfehlen. Natürlich möchte ich noch Herrn Allam und Team für seine gute Betreuung danken und loben!!
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Traumhotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Das ganze Personal ob Gärtner,Koch,Service alle sehr freundlich und zuvorkommend
Andy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder, alles nur zu empfehlen
Lage direkt vom Zimmer am Strand, sehr schöne Anlage, Alles überschaubar, einzig Internet z.Teil, fällt es immer wieder aus. Hotel Direktor Manuel gibt alles, immer Kundennahe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles super, vielen Dank für die tolle Zeit !
Wir sind als Familie (Mann, Frau und Kind (1 Jahr)) gereist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sehr zu empfehlen! Hotel mit Pool in direkter Strandlage mit viel Abwechslungsmöglichkeiten was essen und trinken angeht und es wird viel geboten !