Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Sylvester feier
Sehr sauber, sehr gutes Essen und Personal freundlich und hilfsbereit . Auch bei Sonderwünschen . Große Sylvester Party mit einer Riesen Auswahl und super Qualität . Bis nachts 3:00 Uhr.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Holiday with magic
Sauberes, ordentliches Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Personal sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Iberotel Makadi Beach
Das Hotel und das Personal, war einfach perfekt. Zimmer sehr sauber. Tolle Anlage. Vielen Dank Hesham soudy. My friend
Michi & Dany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Urlaub
Das Iberotel Hotel ist 200% zu Empfehlen .Bei der Ankunft , ist es bei Freunden angekommen zu sein. Alle Mitarbeiter ob Küche Housekeeping ,Service im Restaurant am Pool am Strand ,Rezeption Gärtner Toilettenmann am Strand ,Animateure sind sowas von herzlich (nicht gespielt) und aufmerksam. Es ist den ganzen Tag Programm angesagt wer das möchte. Am Abend tolle Vorstellungen. Es befindet sich sogar am Strand rechts wenn man ein wenig geht ein kleines Glashäuschen mit Doktor Fischen darin, wo man gegen Bezahlung…
laura
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Fantastisches Hotel für einen sorglosen Urlaub
Beim Frühstück und Abendessen wurden wir bestens von Ahmed H. betreut. Er war sehr zuvorkommend und hat einen hervorragenden Service geleistet. Allgemein alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Ich selbst muss glutenfrei und vegan essen selbst dies war nie ein Problem. Es wurde Brot für mich gebacken und sich Zeit genommen mich ausreichend am Buffet zu beraten. Absolute weiterempfehlen. Das Wohl der Gäste steht hier im Vordergrund!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nichts auszusetzen, alles tiptop 👍🏼
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Ulf-peter Jonas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv über
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv überrascht. Das Iberotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top zufrieden
Sehr freundlicher Service, große Auswahl am leckeren Buffet, geräumige und sehr saubere Zimmer. Vielen Dank! Wir empfehlen Euch gerne weiter.
Laszlo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen.
Freundliche Empfang, sehr nettes Personal!. Gepflegt, sauber, schöne Gartenanlage. Die öffentlichen WC Anlagen sind sehr sauber und werden ständig gereinigt. Vorsicht, zum Teil rutschiger Boden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
In 2 Worten: Nur Genial!!! Wohlfühlfaktor gegeben Keine Massenabfertigung Hier ist man Gast!!!! Einmal IBM immer IBM