Urlauber 2023(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, sehr familienfreundlich!!
Tolles Personal, trotz zeitlich extremer Arbeitsbedingungen waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn wurde toll behandelt, jeder ist Quatsch mit ihm gemacht - er spricht täglich davon. Ganz toll!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub
Wir kommen jetzt seit mehr als 20 Jahren in die Makadibucht und es war auch diesmal wieder ein rundum schöner Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder,nicht das erste und letzte Mal
Super wie jedesmal Vielen Dank an Mommen,Ahmed,Hossam,Mammout und alle guten Geister deren Namen wir nicht kennen die uns aber bestens versorgt haben. Strand mit eigenem Hausriff super zum schnorcheln.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel auch für Paare !
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit !! Man kann sich hier sehr wohlfühlen und entspannen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Gastro Club
Iberotel Makadi Beach ist eine mega schöne Club Anlage mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und wir waren die ganze Zeit am schönen Strand beim Schnorcheln, Tauchen und Surfen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer zu empfehlen.
Wieder ein gelungener Urlaub im Iberotel. Wie in den letzten sechs Aufentalten sind wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Silvester Gala Dinner war ein Genuss. Danke an die gesamte Stuff für die große Mühe. Die Anlage wird noch überwiegend von westeuropäischen Gästen belegt, was sich positiv auf die Atmosphäre auswirkte. Die negativen Bewertungen über das langsame WLAN können wir nicht nachvollziehen. Die Geschwindigkeit lag bei bis zu 50Mbit/s davon können wir in D nur träumen. Gelegentlich war das WLAN auch…
Heidi & Karin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War wiederum eine wunderschöne woche ihr. Das Beac
War wiederum eine wunderschöne woche ihr. Das Beachrestaurant einwandfrei. Sehr liebe Bedienung. 👍👍👍👍 auch das Hauptrestaurant war die Bedingung immer zuvorkommend.
Ojo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Anlage mit sehr netten, hilfsbereiten aber nicht aufdringlichen Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
auch beim 3. Mal einfach nur toll
Zimmer war top...Einrichtung etwas älter, aber schön und sehr sauber Klimaanlage etwas lauter
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Orientalischer Traum wie aus 1001 Nacht
Sehr, sehr gutes, schönes und sauberes Hotel, ein richtiges Paradies. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute einen unbeschwerten Urlaub mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen und höflichem Service, danke für alles 😍